PROFILE MYNAME

12 Jan 2012
MYNAME bb

"Myname" berdiri dibawah naungan H2 Media Entertainment. Semua Selain itu mereka disebut dengan nama korea 'HwanHee  boys' karena 'HwanHee' di bentuk oleh penyanyi dari band ’Fly To The Sky’. Anggotanya terdiri dari lima personil GunWoo (건우), ChaeJin (채진), Seyong (세용), InSoo (인수), dan Jun.Q (준 Q) Setelah diinformasikan kepada para fans bahwa BB ini bernama 'myname' mereka mengeluarkan poster perdana mereka. ChaeJin memiliki gaya yang lembut dan manis, sementara Gunwoo adalah karismatik dan chic.
  my name
 
Nama Group : MYNAME

Mulai debut : 27 Oktober 2011

Single debut : “Message”

Agensi : H2 Media

Fanbase : http://cafe.daum.net/myname2011

Gunwoo


gunwoo
Nama: Lee Gunwoo (이건우)
TTL: 30 Januari 1989
Posisi: Leader, Main Vocalist


Insoo

insoo
Nama: Kang Insoo (강인수)
TTL: 10 Maret 1988
Posisi: Vocalist


Seyong

seyong
Nama: Kim Seyong (김세용)
TTL: 20 November 1991
Posisi: Lead Dancer, Main Rapper


Jun.Q

jun.q
Nama: Kang Junkyu (강준규)
TTL: 9 Agustus 1993
Posisi: Rapper, Vocalist

Chaejin

chaejin
Nama: Chae Jinsuk (채진석)
TTL: 26 Desember 1995
Posisi: Vocalist


 informasi mengenai membernya :

    * Seyong - Dikenal sebagai seorang rapper dan penari handal. Belakangan Seyong menjadi fokus perhatian karena ia berteman dengan grup idoal JYP.
    * Insoo - Dikenal sebagai seorang penari dan koreografer berbakat, memiliki suara yang kuat.
    * JoonQ - Dikenal sebagai seorang rapper yang kuat dan disebut dopleganger Lee Seung Gi.
    * Chaejin - Dikenal sebagai seorang yang memiliki suara vibra yang khas, dan memiliki pesona cute dengan wajah polos yang sesuai dengannya yaitu seorang maknae (member paling muda)
    * Gunwoo - Dikenal sebagai seorang yang memiliki karakter yang kuat dan karismatik (*pas banget deh jadi leader) dan memiliki citra yang lembut.
buat faktanya bisa dilihat di postingan aku yang lain disini







2 comment:

endhita_ah at: Januari 13, 2012 7:27 AM mengatakan...

Chaejin Lucu imut2 ^^

Hanseyong^^ at: Desember 19, 2012 4:44 PM mengatakan...

Tetep seyong deh.. *Q* Udah srek bgt. Tapi insoo ama gunwoo juga kece.. Gimana inih T^T

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^