Q&A SPECIAL !!!

30 Agt 2012 0 comment


Annyeonng ~
pasti bertanya-tanya apasih Q&A ??
Q&A adalah singkatan dari Question and Answer. Ini adalaha postingan khusus yang gue posting buat ngejawab semua orang yang tanya sama gue 
ini adalah kumpulan pertanyaan yang masuk ke DM twitter gue, sms gue, cbox , dan di facebook , bahkan YM

oke langsung aja

Q : Kak, suka KPOP sejak kapan bisa ceritain?
A : Sejak SMP, waktu itu super junior lagi hiatus setelah album ke 2 (jadi sorry-sorry belum rilis) awalnya dulu cuma demen sama TVXQ dan Super Junior.

Q :Kak udah pernah nonton konser KPOP?
A :Nyesek neh gue jawabnya belom pernah. gapunya duit dek. Mungkin ada sponsor yang mau bayarin gue (?) wk

Q : Suka nulis fanfiction ya?
A : iya, tapi fanfictionnya dipost di blog lain. Dipostnya di sini . Baca ya ^^

Q : Kak kok blognya bisa bagus sih? ajarin dong~
A : makasih, iya rencana mau bikin tutorial nih tapi selalu belum sempet terus :(

Q : punya bias berapa?
A : ultimate bias cuma satu : CHO KYUHYUN

Q :bias cadangan?
A :hahaha banyak gausah disebutin :P

Q :fandom berapa?
A :YGSTAND, ELF , PYROS , JIYEONISM , yang lain cuma sekedar ngefans

Q :Kok HYUN ANN gak nulis sinop?
A : Iya, nulis sinop itu lama . Bisa nyampe seharian -___- itupun masih kena resiko di copas blog lain :(

Q : Mau nonton kdrama nih, apa yang bagus?
A : GHOST !! baru 2 minggu lalu selesai dan demen banget sama ceritanya.

Q : Kenapa ada postingan di blog yang tiba-tiba hilang?
A : Karena diprotes banyak orang dan menimbulkan SARA :P

Q :Kalo mau request bisa gak sih?
A :Bisa,kalo mau request lirik atau download lagu bisa ^^ Tulis aja di cbox. Ntar aku publish ^^

Q : Suka main Roleplayer ga?
A : Enggak :D

Q :kalo nonton drama dimana?
 A : Biasanya sih beli bajakan :p kalo enggak download sendiri dirumah, kalo enggak ya nyolong di warnet hihi

Q :Oiya kok kebanyakan post nya tentang jiyeon?
A : Soalnya gue fans beratnya jiyeon. Apapun berita yang ada saat ini gue yakin itu cuma cuma kesalahpahaman. Dan gue percaya itu cuma akal-akalan haters !!!
haters still a haters , noone can't change them

Q : kak kamu antis 2pm ya?
A : bukan, aku cuma ikut disebuah forum internasional yang disana para sasaeng lagi ngomongin secret habitnya . lha nemu artikel 2pm yang kemaren. Di post terus hebohnya minta ampun. Di twitter di hantui banyak orang -__- oh damn pake nyumpahin segala pula. 
Akhirnya postingan itu gue tutup dan sekarang gue gamau ngepost yang kek begituan , kalo gue dapet info baru dari forum itu cukup gue aja yang tau :)

Q : T-ara salah kok tetep didukung sih?
A : Walaupun gue bukan queens, tapi disana ada jiyeon. Gue tetep dukung mereka. Gue gak marah sama semua antis t-ara yang gabung bareng tijinyo, gue gak marah sama semua orang yang ngebash mereka di timeline. Kenapa? Jawabannya simple. GUE FANS JIYEON. Mereka hanya orang-orang awam yang mudah dihasut oleh berita. 
kemakan gosip, bahkan kedua belah pihak udah bilang itu tidak bener. Apa bisa disebut fans kalo pas ada gosip kekgini mereka mutusin keluar? Selama 4 tahun lebih mendalami seluk beluk korea, akhirnya gue tahu disana itu lebih parah dari yang gue kira. Preassure nya lebih tingi, gue takut mereka bahkan ngelakuin hal yang bodoh. Satu-satunya yang bisa ngebantu mereka itu dukungan fans. 


nggak semua question gue tulis, mian yang belum kejawab -__-
oiya yang lain kalo ada yang tanya seputar gossip terbaru/ mau ngegosip bareng , kdrama apa yang recommended , lagu apa yang baru , atau malah fanwar (?)
bisa ke

twitter : @hyo898 (mention/dm)
di cbox HYUN ANN
YM : nurrul_anisah
facebook : HYUNANN

insyaallah bakal di jawab :)



PROFILE DAN FAKTA SHIN WON HO

0 comment
okee awalnya gue kenal namja ini pas dia main di drama Bachelor Vegetable store
 tapi pas itu dia jarang banget muncul terus berhubung gue nontonnya di tivi lokal dirumah dubbingnya juga ga karuuan -___-

Hari berikutnya searching , HOLA ternyata dia member cross gene ^^

baru ngeh, maklum rookie yang gue ikutin cuma exo, nuest,sama b.a.p doang keke~

Biasalah penyakit Kekepoan gue kambuh, gue mutusin cari di google eh masih dikit banget, tapi fanbasenya dia udah lumayan banyak, bberapa hari kemudian Shin Won ho ada satu CF sama abang gue GD ^^ ganteng *plak


Akhirnya jatuh cinta beneran pas dia meranin gyung joon di BIG :D

FREAKIN CUTE !!! SRSLY !!!!
oke-oke daripada kebanyakan curcol gue mau kasih Profile +Faktanya

 Nama: 신원호 / Shin Won Ho
    Profesi : Aktor, Penyanyi , Model
    Birthdate: 23 Oktober 1991
    Tempat Lahir: South Korea
    Tinggi: 185cm
    Berat: 66kg
    Golongan Darah: A
   Zodiak : Scorpio


drama
  1. Big (KBS2 / 2012) - Kang Gyung-Joon )
  2. Bachelor's Vegetable Store | Chonggagne Yachaegage (Channel A / 2011-2012) - Lee Chan-Sol
cf
Super Style Bean Pole


fakta:    
  • Banyak yang bilang shin won ho mirip sama infinite L. Kalo menurutku dia lebih mirip song joong ki :P
 

  •  Pernah satu CF bareng GD Super Style Bean Pole *liat foto atas*
  • di BTS Suzy terlihat memaksa Shin Won Ho untuk berfoto bersama dan dia mengatakan, “Kau adalah suamiku!”Wajah tidak bahagia Shin Won Ho dan senyum cerah Suzy membuat orang tertawa.
 
  • Butuh 6 tamparan supaya Shin Won Ho bisa dekat dengan miss A Suzy Shin Won Ho mengungkapkan bahwa mereka berdua menjadi dekat dengan satu adegan,”Ada adegan di ‘Big’ dimana Suzy sunbae ( di korea yang lebih dulu debut disebut sunbae meskipun lebih muda dalam umur) harus menamparku tetapi ia melakukannya dengan pelan karena ia merasa sungkan. Setelah 6 kali menamparku, aku akhirnya bicara dengan bahasa tidak formal dengannya ‘cukup tampar aku dengan keras satu kali’. Setelah itu, kami menjadi dekat,” .
  • di drama "big" suzy miss a sangat menyukai,memperhatikan dan mengejar-ngejar shin woon ho tapi di behind the scene shin  won ho lah yang memperhatikan suzy miss a.
  • shin won ho dan suzy miss a sahabatan... ^^

scr : adelshanadila, my collection about swh ^^
picture : my snapshoot and my collection

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

My Recomended Korean Drama @ Agustus 2012

0 comment
annyeong~
setelah menjalani masa hibernasi (?) emm maksud gue masa libur semester yang puaanjaang ini yang emang diisi sama seabreg kegiatan yang salah satunya NONTON DRAMA , kali ini gue mau post beberapa Drama yang baru aja gue tonton sama sedikit alur ceritanya ^^
semoga bisa ngebantu kalian buat nggak bergalau ria kalo uang jatah beli dvd bajakan mepet :P 

1.  Time Slip Dr. Jin

Oke pertama drama ini. Drama yang dibintangi sama Song Seung Hoon (my princess) , Park Min young (city hunter) , dan Jaejong JYJ ini bertema fantasi. Lho kok fantasi? Iya soalnya drama ini menurut gue perpaduan operational proposal sama Rooftop prince . Kok bisa? mirip Rooftop prince sih enggak, tapi drama ini kebalikannya rooftop prince (secara gue nontonny rooftop prince dulu) kalo yang operational proposal itu soalnya ada sejenis time machine gitulah. Ceritanya itu Song seung Hoon ( dr.Jin) itu terdampar di era Joseon 150 tahun yang lalu pas keadaan pacarnya Mi Na (Minyoung) lagi kritis abis kecelakaan . Lha yang bikin drama ini seru menurut gue itu soalnya pas dr. jin dimasa joseon , dia ketemu sama orang yang mirip Mina !! Pas abis kecelakaan juga mina juga sempet ngomong kalo mereka berdua bakal ketemu lagi di tempat yang berbeda. Apakah itu emang mina/ tonton sendiri ya ^^

Oiya ini ada poin penting di drama ini : 
  • Yang sekiranya phobia darah gausah nonton drama ini, karena disini buanyaak banget adegan dr. Jin ngebedah dari mulai ngebedah otak,perut, usus, tenggorokan lah pake alat di jaman joseon dan menurut gue itu cukup ngeri soalnya darahnya keliatan kek bneraan -___- Yang takut darah jangan nonton !!
  • Yang gasuka drama saeguk (kerajaan) berarti ini bukan drama kesukaan kalian. Walaupun di episod awal emang di era sekarang, tapi episode 2-22 ngambil settingnya di era Joseon.
  
  • Yang lagi kuliah/ tertarik sama kedokteran berarti drama ini recommended banget. Secara banyak banget alat sama obat yang disebutin disini.
  • Yang nyari scene romantis di drama ini jawabannya dikit banget !
 

  • Yang nyari kiss scene : gaada ! wkwk
  • Ostnya : bagus ^^ paling suka sama yang jaejong living like a dream ^^ ,oiya 2am , song seung hoon juga nyumbang nyanyi lho :P
  • Endingnya? Hmm happy ending walopun ntar Jaejongnya mati -___-  kokbisa? Tonton aja sendiri :) wk

     
     
    RECOMMENDED : *** ( 3 STAR)




2. BIG
 
Drama selanjutnya adalah BIG ^^ pemainnya itu Gong Yoo,Shin Won Ho ,Lee Min-Jung ,Bae Suzy . Yang nulis scriptnya ini adalah HONG SISTER ^^ my fav scripwriter ^^ Ceritanya sih hampir mirip juga sama Secret Garden. Awal ceritanya itu Yoon Jae ( Gong Yoo) adalah tunangan Gil da ran (lee min jung) seorang guru sma, tetapi sepertinya yoon Jae itu berselingkuh dan memutuskan untuk kabur di tanggal mereka menikah soalnya dia gak bener-bener suka sama da ran . Pas gil da ran mulai sadar kalo sebenernya Yoon jae itu gak suka salah satu siswa gil da ran itu dateng dari amrik Gyung joon (Shin Won hoo) ngajak dia pergi ke bukit buat ngehibur. Pas gyung joon tau kalo Yoon Jae mau nusul kebukit (takutnya ganggu) dia mutusin pulang . Lha pas pulang ntu gyung joon- yoon jae terlibat kecelakaan beruntun dan akhirnya mereka ketuker jiwanya !!

Tapi ini beda sama secret garden lho, kalo merka kan cewe-cowo , terus tukeran satu sama lain itu masih sehat walafiat, ini beda !! Yoon jae-gyung joon tukeran tubuh, tapi tubuh gyung joon(yang didalemnya aja jiwanya yoon jae) koma ! Jadi tubuh yoon jae yang didalemnya itu jiwanya gyung joon sehat walafiat ~
terus gimana lanjutannya? tonton ajalah ^^ 

Oiya ini ada poin penting di drama ini :  

  • Jangan berharap mereka tukeran lagi karena sampe akhir gyung joon akan menghuni tubuhnya Yoon Jae. Jadi Shin won ho aktingnya cuma koma gitu? Yap bener banget! Shin won ho itu cuma ada di episod satu doang yang dia sadar, sisanya perannya cuma ada pasflashback dan jadi sleeping beauty ~
  • Akting Goong Yoo sebagai gyung Joon itu keren banget !! Ajusshi daebak banget meranin anak sma ^^ keke~


 

  • romantic scene? BANYAAK
  • sad scene? BANYAAK
  • kiss scene ? Ada ^^ keke~
  • OST? diisi sama suzy, b2st , davichi, hukgak CUBE family deh :P
  • kalo menurut gue ini drama romantic comedy, soalnya banyak scene yang kocak apalagi pas gyung joon yang ada ditubuh yoon jae :D
 
  • tapi jujur gue agak kecewa soalnya gyung joon gakbalik ketubuhnya, soalnya gue mau liat shin won ho :P
    SHIN WON HO~
  • Suzy disini dia kocak +canteek banget (menurut gue make upnya disini ebih bagus daripada drama lainnya). Lha emang Suzy siapa? Suzy itu pacarnya Gyung Joon waktu diamrik.
 
 
  • Ending? Gil Da ran jadi sama Gyung joon (yang ada ditubuh yoon jae).
     
RECOMMENDED : **** (4 STAR)







  

3. GHOST 
THE BEST KDRAMA I'VE WATCHED !! 
RECOMMENDED : ***** (5 STAR)


4. I do I do
RECOMMENDED : ** (2 STAR)


5. A Gentlemen Dignity 
 RECOMMENDED : **** (4 STAR)


lho kok yang 3 belum dikasih review? iya insyaAllah cepet-cepet bakal gue publish ^^
mian virus males lagi ngejangkit ke gue -____-

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Kim Jae Joong 김재중 - Living Like A Dream 살아도 꿈인 것처럼 (OST Dr. Jin 닥터진)

0 comment
 

내가 기억해 너무 사랑했던 나의 여자라는 걸 기억해 너만큼은
nega giokhe nomu saranghetdon naye yojaraneun gol giokhe nomankeumeun
시간이 지나도 너의 숨결이 남아 널 간직하고 마치 나의 품에 안겨있는 것처럼
sigani jinado noye sumgyori nama nol ganjikhago machi naye pume an-gyoinneun gotchorom

꿈일지도 몰라 너에게 줬던 얕은 상처가
kkumiljido molla noege jwotdon yateun sangchoga
내게 주는 깊은 벌일지도 몰라 미안해서 한참을 울어요
nege juneun gipeun boriljido molla mianheso hanchameururoyo
알 수 없는 곳에 마치 또 다른 세상에 있어 날 추억에 버렸나요
al su omneun gose machi tto dareun sesange isso nal chuoge boryonnayo
옆에 있어도 넌 내게 없는 것처럼
yope issodo non nege omneun gotchorom

니가 없는 곳에 더는 머물러 있을 수 없어
niga omneun gose doneun momullo isseul su obso
다른 사람마저 사랑하는 니가 미워질까 한참을 울어요
dareun sarammajo saranghaneun niga miwojilkka hanchameururoyo
알 수 없는 곳에 마치 또 다른 세상에 있어 다른 사랑을 하나요
al su omneun gose machi tto dareun sesange isso dareun sarangeul hanayo
내가 없어도 넌 행복해질 것처럼
nega obso do non hengbokhejil gotchorom

어떤 공간에 있더라도 내겐 너 하나죠 모두 변해도 너에게 떠나
otton gonggane itdorado negen no hanajyo modu byonhedo noyege ttona

나 네게 없어도 지금처럼 웃을 수 있나요
na nege obsodo jigeumchorom useul su innayo
이대론 살아도 난 살아 있지 않는 것처럼
ideron sarado nan sara itji anneun gotchorom
알 수 없어 너와
al su obso nowa

scr : lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Zia 지아 - Will You Come 그대가 올까요 (OST Dr. Jin 닥터진)

0 comment
 

nae meorie nae nune nae gaseume
keudae keudae keudae
deo manheun hae-ga pakkyeodo machankajiramnida
eonjena keudaen nae sarangijyo

amu keot-do anin i-re ul-ko useotko
amu mal eop-seodo sarangira mideot-jyo
hajiman meo-reojineun geudaereul boni
nae gaseumi muneojyeo kaneyo

sarangi ol-kkayo keudae-ga eobshi na haengbokhal-kkayo
eotteohke keuraeyo nae mami apeunde
nan an dwehnayo nan an dwehnayo
bogo shipeun geudae-ga ma-eum sokye geudae-ga
ijen

neul keudae-ga nae ma-eumeul molla ju-eodo
nappeun giyeokdeulman amuri dwehsaekyeodo
useumman jitke haneun goma-un naldeul
eoneu hana beoril ke eom-nneyo

sarangi ol-kkayo keudae-ga eobshi na haengbokhal-kkayo
eotteohke keuraeyo nae mami apeunde
nan an dwehnayo nan an dwehnayo
bogo shipeun geudae-ga ma-eum sokye geudae-ga
meo-reojyeoyo

yeo-gikkajiinkeonji
deoreul barandamyeon sachiinkeonji
daedabhaejwoyo

sarangi ol-kkayo keudae-ga ol-kkayo
keudaedo nae-ga bogo shipeul-kkayo
keureohke marhaeyo keuraeyaman haeyo
sarang-hanikka saranginikka
nae-gen hanappunin pyeongsaenge hanappunin
keu sarangeul nae-ge jwoyo


=====


내 머리에 내 눈에 내 가슴에
그대 그대 그대
더 많은 해가 바껴도 마찬가지랍니다
언제나 그댄 내 사랑이죠

아무 것도 아닌 일에 울고 웃었고
아무 말 없어도 사랑이라 믿었죠
하지만 멀어지는 그대를 보니
내 가슴이 무너져 가네요

사랑이 올까요 그대가 없이 나 행복할까요
어떻게 그래요 내 맘이 아픈데
난 안 되나요 난 안 되나요
보고 싶은 그대가 마음 속의 그대가
이젠

늘 그대가 내 마음을 몰라 주어도
나쁜 기억들만 아무리 되새겨도
웃음만 짓게 하는 고마운 날들
어느 하나 버릴 게 없네요

사랑이 올까요 그대가 없이 나 행복할까요
어떻게 그래요 내 맘이 아픈데
난 안 되나요 난 안 되나요
보고 싶은 그대가 마음 속의 그대가
멀어져요

여기까지인건지
더를 바란다면 사치인건지
대답해줘요

사랑이 올까요 그대가 올까요
그대도 내가 보고 싶을까요
그렇게 말해요 그래야만 해요
사랑하니까 사랑이니까
나에겐 하나뿐인 평생에 하나뿐인
그 사랑을 내게 줘요

scr : lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Changmin, Seulong - Trail Of Tears 눈물길 (OST Dr. Jin 닥터진)

0 comment
 

ijeuryeo haeyo deo keuriwojyeoyo heureuneun nun-mu-llo keudaereul jiwoyo
shi-gani ka-go keudael da ijeodo gaseumi nae nun-mu-ri neol i-jji mothae

do-rawah-jwo dan hanbeonirado mot dahan sarang da jul su it-dorok
heyeojyeodo i chu-eo-geuro sarang-hal su i-nneun nal
ireon nareul giyeo-khae

jabeuryeo haedo son daheuryeo haedo keudae-neun hankeo-reum dwiido-ra kaneyo
bureu-go bu-lleodo sorichyeo u-reodo neo-ye-ge nae nun-mu-ri teu-lli-ji mothae

do-rawah-jwo dan hanbeonirado mot dahan geu mal haejul su it-dorok
sarang-haeyo i sesangeseon geudael bol su eom-neun nal
ireon nareuranajwo

igil kkeu-te keudae i-nnayo
kal-su eop-seo nun-mu-llo gi-reul keuryeoyo
mot dahan uri tashi mannamyeon
keuddaen nareul giyeo-khaeyo giyeo-khae

do-rawah-jwo dan hanbeonirado mot dahan sarang da jul su it-dorok
heyeojyeodo i chu-eo-geuro sarang-hal su i-nneun nal
ireon nareul giyeo-khae

do-rawah-jwo dan hanbeonirado mot dahan geu mal haejul su it-dorok
sarang-haeyo i sesangeseon geudael bol su eom-neun nal
keudael aneul su eom-neun nal
ireon nareul giyeo-khae


=====


잊으려 해요 더 그리워져요 흐르는 눈물로 그대를 지워요
시간이 가고 그댈 다 잊어도 가슴이 내 눈물이 널 잊지 못해

돌아와줘 단 한번이라도 못 다한 사랑 다 줄 수 있도록
헤어져도 이 추억으로 사랑할 수 있는 날
이런 나를 기억해

잡으려 해도 손 닿으려 해도 그대는 한걸음 뒤돌아 가네요
부르고 불러도 소리쳐 울어도 너에게 내 눈물이 들리지 못해

돌아와줘 단 한번이라도 못 다한 그 말 해줄 수 있도록
사랑해요 이 세상에선 그댈 볼 수 없는 날
이런 나를 안아줘

이길 끝에 그대 있나요
갈수 없어 눈물로 길을 그려요
못 다한 우리 다시 만나면
그땐 나를 기억해요 기억해

돌아와줘 단 한번이라도 못 다한 사랑 다 줄 수 있도록
헤어져도 이 추억으로 사랑할 수 있는 날
이런 나를 기억해

돌아와줘 단 한번이라도 못 다한 그 말 해줄 수 있도록
사랑해요 이 세상에선 그댈 볼 수 없는 날
그댈 안을 수 없는 날
이런 나를 기억해

scr : lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Song Seung Hun 송승헌 - Last Love 마지막 사랑 (OST Dr. Jin 닥터진)

0 comment
 

daheul deut daheul deut geudae ape itjiman
jabeuryeogo hamyeon halsurok
ijeya na araseo geudae jichyeonna bwa
geudae badeun modeun seulpeum naege juseyo
neomu apeunikka bol su eobseunikka
naege jwoyo bol suneun eobseodo
jeogi jeo haneure barkge bitnaneun
dalcheoreom hangsang geudael bichwojulge
uri dasi bol su eopdago haedo
nae majimak sarang geudaenikka
gidarim sogeseo na sarayo
seuchideut geureoke sijakdwaebeorin sarang
unmyeongcheoreom gipge dagawa
neomu seulpeunikka ul su eobseunikka
naege jwoyo bol suneun eobseodo
jeogi jeo haneure barkge bitnaneun
dalcheoreom hangsang geudael bichwojulge
uri dasi bol su eopdago haedo
nae majimak sarang geudaenikka
gidarim sogeseo na sarayo
chagaun dalbiche sorichyeo bonda
tteugeoun nunmullo geudael samkinda
heorakdoel su eomneun sarangiraedo
nae majimak sarang geudaenikka
ojik geudaemaneul saranghaeyo
daheul deut daheul deut meoreojineun geudae


=====


닿을 듯 닿을 듯 그대 앞에 있지만
잡으려고 하면 할수록
이제야 나 알아서 그대 지쳤나 봐
그대 받은 모든 슬픔 내게 주세요
너무 아프니까 볼 수 없으니까
내게 줘요 볼 수는 없어도
저기 저 하늘에 밝게 빛나는
달처럼 항상 그댈 비춰줄게
우리 다시 볼 수 없다고 해도
내 마지막 사랑 그대니까
기다림 속에서 나 살아요
스치듯 그렇게 시작돼버린 사랑
운명처럼 깊게 다가와
너무 슬프니까 울 수 없으니까
내게 줘요 볼 수는 없어도
저기 저 하늘에 밝게 빛나는
달처럼 항상 그댈 비춰줄게
우리 다시 볼 수 없다고 해도
내 마지막 사랑 그대니까
기다림 속에서 나 살아요
차가운 달빛에 소리쳐 본다
뜨거운 눈물로 그댈 삼킨다
허락될 수 없는 사랑이래도
내 마지막 사랑 그대니까
오직 그대만을 사랑해요
닿을 듯 닿을 듯 멀어지는 그대

scr : lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Lee Bum Soo 이범수 - Saddle The Wind 바람에 실려 (OST Dr. Jin 닥터진)

0 comment
 

sarangieossseumnida sarangieossseumnida
baramcheoreom geuriumi bureoomnida.

nae nunmuri daheumyeon geudae mameul jeoksimyeon
aryeonhadeon i sarangi jeonhaejilkkayo.

naui gaseumi buseojyeodo
itji motal sarama
gajimayo gajimayo
i babo saranga

gureumcheoreom watda sarajin
sojunghan nae sarama
gieokhaeyo itji mayo
uri hamkkehan nal
naui saranga

geuriumiramnida geuriumiramnida
dalbiccheoreom goun eolgul geuryeobomnida.

nareul boneun nunbiche, tteollineun geu songire
seolleideon nae sarangi jeonhaejilkkayo.

naui gaseumi buseojyeodo
itji motal sarama
gajimayo gajimayo
i babo saranga

gureumcheoreom watda sarajin
sojunghan nae sarama
gieokhaeyo itjimayo
uri hamkkehan nal

neomuna saranghaetdeon geuriun geudae
itji motae nae gaseum
idaero meotneunda haedo

sigansoge uri eotgallyeo
dasi motbonda haedo
nae sarangeul nae nunmureul
kkok gieokhaejwoyo

sesangi uril gallanwado
geudael jikyeojulgeyo
yaksokhaeyo yaksokhaeyo.
sojunghan nae saram
naui saranga


=====


사랑이었습니다 사랑이었습니다
바람처럼 그리움이 불어옵니다.

내 눈물이 닿으면 그대 맘을 적시면
아련하던 이 사랑이 전해질까요.

나의 가슴이 부서져도
잊지 못할 사람아
가지마요 가지마요
이 바보 사랑아

구름처럼 왔다 사라진
소중한 내 사람아
기억해요 잊지 마요
우리 함께한 날
나의 사랑아

그리움이랍니다 그리움이랍니다
달빛처럼 고운 얼굴 그려봅니다.

나를 보는 눈빛에, 떨리는 그 손길에
설레이던 내 사랑이 전해질까요.

나의 가슴이 부서져도
잊지 못할 사람아
가지마요 가지마요
이 바보 사랑아

구름처럼 왔다 사라진
소중한 내 사람아
기억해요 잊지마요
우리 함께한 날

너무나 사랑했던 그리운 그대
잊지 못해 내 가슴
이대로 멎는다 해도

시간속에 우리 엇갈려
다시 못본다 해도
내 사랑을 내 눈물을
꼭 기억해줘요

세상이 우릴 갈라놔도
그댈 지켜줄게요
약속해요 약속해요.
소중한 내 사람
나의 사랑아

scr : lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Ock Joo Hyun 옥주현 - Now And Forever 연리지 (OST Dr. Jin 닥터진)

0 comment
 

sarangieossseumnida. kkumgyeolgatassseumnida.
haengyeo geudae sarajilkka duryeopseumnida.

kkotbicheoreom naeryeowa nae maeumeul jeoksideon
dasineobseul dan hansaram geudaeramnida.

sesang modeungeol da jueodo mojaran nae saranga
mianhaeyo yongseohaeyo bojalgeoseomneun nal

gamhi geudael pumgo inneyo. motnan naui gaseumi
saranghaeyo geuriwoyo
nal sumswige haejun naui saranga.

geuriume jichyeoseo gyeondil suga eobseoseo
meonsanwie geudae eolgul geuryeobomnida.

baramgyeore sillyeowa gaseumeul dudeurideon
geudae sumgyeol geudae hyanggi tteoollimnida

sesang modeungeol da jueodo mojaran nae saranga
mianhaeyo yongseohaeyo bojalgeoseomneun nal

gamhi geudael pumgo inneyo motnan naui gaseumi
saranghaeyo geuriwoyo
akkaun nae saram

aeteutan i maeum da eojjijeonhalkka
haneura budi naege geusaram deryeodajullae

siganeul geoseulleo gandaedo geudael saranghalgeyo
gieokhaeyo itjimayo geudaeman chatneun nal

gamhi baraneunge itdamyeon daeum sesangeseodo
unmyeongcheoreom naege ogil kkok gidarilgeyo
naui saranga.


=====


사랑이었습니다. 꿈결같았습니다.
행여 그대 사라질까 두렵습니다.

꽃비처럼 내려와 내 마음을 적시던
다신없을 단 한사람 그대랍니다.

세상 모든걸 다 주어도 모자란 내 사랑아
미안해요 용서해요 보잘것없는 날

감히 그댈 품고 있네요. 못난 나의 가슴이
사랑해요 그리워요
날 숨쉬게 해준 나의 사랑아.

그리움에 지쳐서 견딜 수가 없어서
먼산위에 그대 얼굴 그려봅니다.

바람결에 실려와 가슴을 두드리던
그대 숨결 그대 향기 떠올립니다

세상 모든걸 다 주어도 모자란 내 사랑아
미안해요 용서해요 보잘것없는 날

감히 그댈 품고 있네요 못난 나의 가슴이
사랑해요 그리워요
아까운 내 사람

애틋한 이 마음 다 어찌전할까
하늘아 부디 내게 그사람 데려다줄래

시간을 거슬러 간대도 그댈 사랑할게요
기억해요 잊지마요 그대만 찾는 날

감히 바라는게 있다면 다음 세상에서도
운명처럼 내게 오길 꼭 기다릴게요
나의 사랑아.

scr : lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Jang Dong Gun 장동건 - More Than Me 나보다 더 (OST A Gentleman's Dignity 신사의 품격)

0 comment

arayo geudae mam arayo geuraeyo tteonagado doeyo
sarangiran iyuro mianhae haji mayo da anikkayo

algetjyo geudaedo algetjyo geuraeyo amu mal an haedo
naboda deo sangcheo nan naboda deo apahal geudae mam

ajikdo geudaen naege sarangijyo ajikdo geudae bakken nan moreujyo
bureuji motago apahago apahaneun babora naega deo mianhaeyo
ajikdo geudaen yeogi sumswineunde ajikdo geudae bakken mot boneunde
japjido motaeyo mokkkaji da chaoreuneun hanmadi

gwaenchanchyo yeomnyeo haji mayo geudaeman haengbokhamyeon doeyo
naboda deo ul kkabwa naboda deo himdeulkka geokjeongijyo

ajikdo geudaen naege sarangijyo ajikdo geudae bakken nan moreujyo
bureuji motago apahago apahaneun babora naega deo mianhaeyo
ajikdo geudaen yeogi sumswineunde ajikdo geudae bakken mot boneunde
japjido motaeyo mokkkaji da chaoreuneun hanmadi

ajikdo geudaen naege sarangira ajikdo geudae bakken nan mollaseo
oneuldo malhajyo saranghaeyo saranghaeyo honjaseo nammollae malhaebojyo
ajikdo geudae heunjeok geudaeronde ajikdo geudae gieok geudaeronde
eotteoke ijeoyo haruharu salda bomyeon doenayo


=====


알아요 그대 맘 알아요 그래요 떠나가도 되요
사랑이란 이유로 미안해 하지 마요 다 아니까요

알겠죠 그대도 알겠죠 그래요 아무 말 안 해도
나보다 더 상처 난 나보다 더 아파할 그대 맘

아직도 그댄 내게 사랑이죠 아직도 그대 밖엔 난 모르죠
부르지 못하고 아파하고 아파하는 바보라 내가 더 미안해요
아직도 그댄 여기 숨쉬는데 아직도 그대 밖엔 못 보는데
잡지도 못해요 목까지 다 차오르는 한마디

괜찮죠 염려 하지 마요 그대만 행복하면 되요
나보다 더 울 까봐 나보다 더 힘들까 걱정이죠

아직도 그댄 내게 사랑이죠 아직도 그대 밖엔 난 모르죠
부르지 못하고 아파하고 아파하는 바보라 내가 더 미안해요
아직도 그댄 여기 숨쉬는데 아직도 그대 밖엔 못 보는데
잡지도 못해요 목까지 다 차오르는 한마디

아직도 그댄 내게 사랑이라 아직도 그대 밖엔 난 몰라서
오늘도 말하죠 사랑해요 사랑해요 혼자서 남몰래 말해보죠
아직도 그대 흔적 그대론데 아직도 그대 기억 그대론데
어떻게 잊어요 하루하루 살다 보면 되나요
scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Lee Jong Hyun (CN Blue) - My Love 내 사랑아 (OST A Gentleman's Dignity 신사의 품격)

0 comment


uri hamkke useum jieotdeon sungan uri hamkke nunmul heullyeotdeon sungan ije geuman bonaejiman

nae saranga saranga gomaun naui saranga nae jeonbu da jiundaedo gaseume namgyeojil sarang
nae saranga saranga sojunghan naui saranga nae sumi da hal ttaekkaji ganjikhal naui saranga nae saranga


=====


창밖에 비가 내리면 감춰둔 기억이 내 맘을 적시고
잊은 줄 알았던 사람 오히려 선명히 또 다시 떠올라

내 사랑아 사랑아 그리운 나의 사랑아 목놓아 불러보지만 듣지도 못하는 사랑
내 사랑아 사랑아 보고픈 나의 사랑아 그대 이름만으로도 베인 듯 아픈 사랑아 내 사랑아

창가에 어둠이 오면 숨겨 논 추억이 내 맘을 밝히네

내 사랑아 사랑아 그리운 나의 사랑아 목놓아 불러보지만 듣지도 못하는 사랑
내 사랑아 사랑아 보고픈 나의 사랑아 그대 이름만으로도 베인 듯 아픈 사랑아 내 사랑아

우리 함께 웃음 지었던 순간 우리 함께 눈물 흘렸던 순간 이제 그만 보내지만

내 사랑아 사랑아 고마운 나의 사랑아 내 전부 다 지운대도 가슴에 남겨질 사랑
내 사랑아 사랑아 소중한 나의 사랑아 내 숨이 다 할 때까지 간직할 나의 사랑아 내 사랑아

scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Yangpa 양파 - Love... What To Do 사랑... 어떡하나요 (OST A Gentleman's Dignity 신사의 품격)

0 comment

gamjagi peobutneun jeo sonagicheoreom
nal heumbbeok jeotge mandeun saram
gamjagi geureotge nae heorakdo eopsi
nae mameul humcheo beorin saram

geu sarameul mireo nael su eopneyo
han georeumdo ggomjjak anneyo
nae aneseo ggochipcheoreom jaraneyo

seocheogagil baraeyo seucheo ganeun jeo baramcheoreom
giyeokjocha nama itji aneul mankeum
geujeo utgiman haeyo ulji angiro haeyo
uri sajin han jang namgiji marayo
chueok mandeulji angiro haeyo

gamjagi jeongmalro geureol ggabwa
gaseum ddeolrige haneun nabbeun saram

geu sarami nareul utge haneyo
geu sarami ddadeuthaneyo
geu sarami nae haruga dwiganeyo

seocheogagil baraeyo seucheo ganeun jeo baramcheoreom
giyeokjocha nama itji aneul mankeum
geujeo utgiman haeyo ulji angiro haeyo
uri sajin han jang namgiji marayo
chueok mandeulji angiro haeyo urineun
chueok hanado mandeulji angiro haeyo

saranghaji marayo saranghaji ange haejwoyo
cheoeumcheoreom nabbeuge nal daehaejwoyo
saranghaji marayo saranghaji ange haejwoyo
ijen geudae saenggakmaneurodo michidorok haengbokhaejyeo beorin
sarang eoddeokhanayo


=====


갑자기 퍼붓는 저 소나기처럼
날 흠뻑 젖게 만든 사람
갑자기 그렇게 내 허락도 없이
내 맘을 훔쳐 버린 사람

그 사람을 밀어 낼 수 없네요
한 걸음도 꼼짝 않네요
내 안에서 꽃잎처럼 자라네요

스쳐가길 바래요 스쳐 가는 저 바람처럼
기억조차 남아 있지 않을 만큼
그저 웃기만 해요 울지 않기로 해요
우리 사진 한 장 남기지 말아요
추억 만들지 않기로 해요

갑자기 정말로 그럴 까봐
가슴 떨리게 하는 나쁜 사람

그 사람이 나를 웃게 하네요
그 사람이 따뜻하네요
그 사람이 내 하루가 되가네요

스쳐가길 바래요 스쳐 가는 저 바람처럼
기억조차 남아 있지 않을 만큼
그저 웃기만 해요 울지 않기로 해요
우리 사진 한 장 남기지 말아요
추억 만들지 않기로 해요 우리는
추억 하나도 만들지 않기로 해요

사랑하지 말아요 사랑하지 않게 해줘요
처음처럼 나쁘게 날 대해줘요
사랑하지 말아요 사랑하지 않게 해줘요
이젠 그대 생각만으로도 미치도록 행복해져 버린
사랑 어떡하나요
scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Lee Hyun (8eight) - My Heartache 가슴이 시린 게 (OST A Gentleman's Dignity 신사의 품격)

0 comment

nal dorabwajwoyo gyeote isseoyo gogaereul dollyeobwayo
ttan gotman boneyo neul geuraetdeusi meon gotman boneyo

geu sarameul saranghaneun geudael bomyeonseo sara ganeun ge nae sarangingeol anayo

gaseumi sirin ge baraman boneun ge geudaega eomneun ge seupgwancheoreom iksukhaejyeo nan apeun juldo moreuneyo
nunmuri naneunde maldo motaneunde useoya haneunde seupgwancheoreom geudae apeseo babocheoreom saranghaeseo
nunmuri naneunde

dan hanbeonirado geudae himdeulmyeon nareul bwajullaeyo

ulji mayo ulji mayo geudael bomyeonseo gidohaebwayo naui baraemeul anayo

gaseumi sirin ge baraman boneun ge geudaega eomneun ge seupgwancheoreom iksukhaejyeo nan apeun juldo moreuneyo
nunmuri naneunde maldo motaneunde useoya haneunde seupgwancheoreom geudae apeseon babocheoreom saranghaeseo
ireoke utneunde

gaseumi sirin ge baraman boneun ge

moreun cheok haneun ge anin cheok haneun ge mot bon cheok haneun ge geudael manna maeilmaeil nan mollae baeun sarangijyo
geuriwohaneun de japgoman sipeunde angoman sipeunde saranghanda hanmadijocha motagoseo doraseojyo
geuriwohaneun de


=====


날 돌아봐줘요 곁에 있어요 고개를 돌려봐요
딴 곳만 보네요 늘 그랬듯이 먼 곳만 보네요

그 사람을 사랑하는 그댈 보면서 살아 가는 게 내 사랑인걸 아나요

가슴이 시린 게 바라만 보는 게 그대가 없는 게 습관처럼 익숙해져 난 아픈 줄도 모르네요
눈물이 나는데 말도 못하는데 웃어야 하는데 습관처럼 그대 앞에서 바보처럼 사랑해서
눈물이 나는데

단 한번이라도 그대 힘들면 나를 봐줄래요

울지 마요 울지 마요 그댈 보면서 기도해봐요 나의 바램을 아나요

가슴이 시린 게 바라만 보는 게 그대가 없는 게 습관처럼 익숙해져 난 아픈 줄도 모르네요
눈물이 나는데 말도 못하는데 웃어야 하는데 습관처럼 그대 앞에선 바보처럼 사랑해서
이렇게 웃는데

가슴이 시린 게 바라만 보는 게

모른 척 하는 게 아닌 척 하는 게 못 본 척 하는 게 그댈 만나 매일매일 난 몰래 배운 사랑이죠
그리워하는 데 잡고만 싶은데 안고만 싶은데 사랑한다 한마디조차 못하고서 돌아서죠
그리워하는 데
scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Park Eun Woo 박은우 - Everyday (OST A Gentleman's Dignity 신사의 품격)

1 comment

Everyday Everytime sonkkeu-te beonjin ne miso
Everyday Everynight tto kkumeul kku-deut da-gawah

seuttururu tteollineun du nun sujubeun miso-ga neomu chowa
tal-gomhae neoye hyanggikkaji nal seolle-ge hae

nan idaero Falling urin Falling nunbushike binnaneun Little star
nan neo eobshin Lonely seulpeun Lonely sarangseureon namani Little star
nae-gero wah

Everyday Everytime salmyeoshi naerin biteoreom
Everyday Everynight neul soksagi-deut da-gawah

seuttururu kwiitkareul mae-mdon najeun moksori-ga naneun chowa
onjon-gil I'm falling in love neoreul sarang-hae

nan idaero Falling urin Falling nunbushike binnaneun Little star
nan neo eobshin Lonely seulpeun Lonely sarangseureon namani Little star
nae-gero wah

seuttururu kwiitkareul mae-mdon najeun moksori-ga naneun chowa
onjon-gil I'm falling in love neoreul sarang-hae

nan idaero Falling urin Falling nunbushike binnaneun Little star
nan neo eobshin Lonely seulpeun Lonely sarangseureon namani Little star
nae-gero wah nae-gero wah nae mam da kajyeo-gan neon Little star
nan neo eobshin Lonely seulpeun Lonely sarangseureon namani Little star
neol gidaryeo Oh yeah
neol sarang-hae


=====


Everyday Everytime 손끝에 번진 네 미소
Everyday Everynight 또 꿈을 꾸듯 다가와

스뚜루루 떨리는 두 눈 수줍은 미소가 너무 좋아
달콤해 너의 향기까지 날 설레게 해

난 이대로 Falling 우린 Falling 눈부시게 빛나는 Little star
난 너 없인 Lone
scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Kyun Woo (M Signal) - When I Look At You 널 보면 말이야 (OST A Gentleman's Dignity 신사의 품격)

0 comment

OH baby nan malya naman sarang-hae-nna bwah nabakke molla-nna bwah
keunde mariya neon malya nareul tallajike hae ni-ga nareul ja-gajike hae..

nae mami neoman bwah nae-ge saenggin i ili nae-ga bwahdo i ili geojinmal kata

nae mami neo-ye-gero da-gakajanha pabo waeh mallo haedo molla waeh nae jinshimeul molla
nae mameul mi-reonaedo soyongeoptjanha gaseumeun neo ttae-me u-reodo nan do-ra-gal gi-reul molla

sashil mariya nan malya sarang mollasseo-nna bwah apeun sarang arhko i-nna bwah

jebal nal barabwah botong-cheoreom saneun ge heunhan sarang haneun ge himdeun geot kata

neol bomyeon nado mollae seolle ijanha neol bomyeon jakku useumi na nal nae-ga bwahdo nolla..
neol bomyeon unneun dedo ma-eumi apa neoraneun hyanggireul ttarawah ttan sesange on geot kata

neoye nun-mu-reul bomyeon nae gaseume bi-ga onda
neol nae pume kkok sumkyeoseo cheondung gateun apeum moreuge ha-go shipeo

neol bomyeon nado mollae seolle ijanha neol bomyeon jakku useumi na nal nae-ga bwahdo nolla..

nae mami neo-ye-gero da-gakajanha pabo waeh mallo haedo molla waeh nae jinshimeul molla
nae mameul mi-reonaedo soyongeoptjanha gaseumeun neo ttae-me u-reodo nan do-ra-gal gi-reul molla


=====


OH baby 난 말야 나만 사랑했나 봐 나밖에 몰랐나 봐
근데 말이야 넌 말야 나를 달라지게 해 니가 나를 작아지게 해..

내 맘이 너만 봐 내게 생긴 이 일이 내가 봐도 이 일이 거짓말 같아

내 맘이 너에게로 다가가잖아 바보 왜 말로 해도 몰라 왜 내 진심을 몰라
내 맘을 밀어내도 소용없잖아 가슴은 너 땜에 울어도 난 돌아갈 길을 몰라

사실 말이야 난 말야 사랑 몰랐었나 봐 아픈 사랑 앓고 있나 봐

제발 날 바라봐 보통처럼 사는 게 흔한 사랑 하는 게 힘든 것 같아

널 보면 나도 몰래 설레 이잖아 널 보면 자꾸 웃음이 나 날 내가 봐도 놀라..
널 보면 웃는 데도 마음이 아파 너라는 향기를 따라와 딴 세상에 온 것 같아

너의 눈물을 보면 내 가슴에 비가 온다
널 내 품에 꼭 숨겨서 천둥 같은 아픔 모르게 하고 싶어

널 보면 나도 몰래 설레 이잖아 널 보면 자꾸 웃음이 나 날 내가 봐도 놀라..

내 맘이 너에게로 다가가잖아 바보 왜 말로 해도 몰라 왜 내 진심을 몰라
내 맘을 밀어내도 소용없잖아 가슴은 너 땜에 울어도 난 돌아갈 길을 몰라
scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Jeon Geun Hwa (M Signal) - Beautiful Words 아름다운 말 (OST A Gentleman's Dignity 신사의 품격)

0 comment

ttaseuhan bom hyanggicheoreom nae mameul seolle-ge manhae ireon ge sarangin geol-kka jamdo ojiranha
tal-gomhan cho-geollitcheoreom neol bomyeon no-gajyeo beoryeo cheo-eum neol bon sunkanbu-teo sarangiyeo-nna bwah

sesangeseo kajang areumda-un mal nae-ga neo-ye-geman marha-gopeun geu han-madi
nuneul kamko deu-reobwah kobaekhal-ke neol sarang-hae
sesangeseo kajang haengbokhan geu mal nae-ga neo-ye-geman deudko shipeun geu han-madi
nuneul kamko marhaebwah kobae-khaejwo nal sarang-handa-go

museun oseuribeobol-kka museun ma-reul haeya hal-kka ne eol-kulman tteo-oreu-go gaseumman dugeundae
eotteon- meori-ga choheul-kka eotteon- pyojeon-gi meotjil-kka neol mannagi jeonkkaji nan su baek beon yeonseubeul hae

sesangeseo kajang areumda-un mal nae-ga neo-ye-geman marha-gopeun geu han-madi
nuneul kamko deu-reobwah kobaekhal-ke neol sarang-hae
sesangeseo kajang haengbokhan geu mal nae-ga neo-ye-geman deudko shipeun geu han-madi
nuneul kamko marhaebwah kobae-khaejwo nal sarang-handa-go

jakku neoman boyeo neoman geuryeo un-myeong-cheoreom neukkyeojyeo kkumso-geseo jocha neoman boyeo neoreul sarang-hanikka

mae-il mae-il nae-ga ha-gopeun mal mae-il su cheon beonsshing marha-gopeun han-madi
kwii gi-ulyeo deu-reobwah ojing neoman sarang-hal-ke

raral rara rara raralla raral rallararararal rara raralla
badaju-llae nae mameul yeongwonhi neol sarang-hal-ke

sesangeseo kajang areumda-un mal nae-ga neo-ye-geman marha-gopeun geu han-madi
nuneul kamko deu-reobwah kobaekhal-ke neol sarang-hae
sesangeseo kajang haengbokhan geu mal nae-ga neo-ye-geman deudko shipeun geu han-madi
nuneul kamko marhaebwah kobae-khaejwo nal sarang-handa-go


=====


따스한 봄 향기처럼 내 맘을 설레게 만해 이런 게 사랑인 걸까 잠도 오질 않아
달콤한 초컬릿처럼 널 보면 녹아져 버려 처음 널 본 순간부터 사랑이었나 봐

세상에서 가장 아름다운 말 내가 너에게만 말하고픈 그 한마디
눈을 감고 들어봐 고백할게 널 사랑해
세상에서 가장 행복한 그 말 내가 너에게만 듣고 싶은 그 한마디
눈을 감고 말해봐 고백해줘 날 사랑한다고

무슨 옷을 입어볼까 무슨 말을 해야 할까 네 얼굴만 떠오르고 가슴만 두근대
어떤 머리가 좋을까 어떤 표정이 멋질까 널 만나기 전까지 난 수 백 번 연습을 해

세상에서 가장 아름다운 말 내가 너에게만 말하고픈 그 한마디
눈을 감고 들어봐 고백할게 널 사랑해
세상에서 가장 행복한 그 말 내가 너에게만 듣고 싶은 그 한마디
눈을 감고 말해봐 고백해줘 날 사랑한다고

자꾸 너만 보여 너만 그려 운명처럼 느껴져 꿈속에서 조차 너만 보여 너를 사랑하니까

매일 매일 내가 하고픈 말 매일 수 천 번씩 말하고픈 한마디
귀 기울여 들어봐 오직 너만 사랑할게

라랄 라라 라라 라랄라 라랄 랄라라라라랄 라라 라랄라
받아줄래 내 맘을 영원히 널 사랑할게

세상에서 가장 아름다운 말 내가 너에게만 말하고픈 그 한마디
눈을 감고 들어봐 고백할게 널 사랑해
세상에서 가장 행복한 그 말 내가 너에게만 듣고 싶은 그 한마디
눈을 감고 말해봐 고백해줘 날 사랑한다고 


scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Kim Tae Woo 김태우 - High High (OST A Gentleman's Dignity 신사의 품격)

0 comment

 keudael boneun nae mam High high nae gibundo High high u-urhaet-deon chinan na-reun Bye bye
haneul wiiro High high naye sarang High high ijebu-teo uri dulman seoro sarang-haeyo~

A. keudael cheom bon sunkan nan nan nan han sunkan modeun ge byeonhaet-jyo
keudaeye misoreul nan nan nan on jon-gil ji-ul su eom-nneyo

michyeo-nna bwahyo nun-chido eobshi gaseum ttwiigo sumi makhyeo wahyo
keudae eol-kulman tteo-oreuneyo bun-myeong ikeon sarang shinhojyo

keudael boneun nae mam High high nae gibundo High high u-urhaet-deon chinan na-reun Bye bye
haneul wiiro High high naye sarang High high ijebu-teo uri dulman seoro sarang-haeyo~

A’byeonhae-nna bwahyo sesang modu da areumdab-go haengbokha-ge boyeo
nuneul kamado kkumso-geseodo ojik keudael(keudae-maneul) sarang-hanikka

keudael sarang-haeyo hi hi (my love) komawoyo hi hi (my love) apahaet-deon giyeokdeu-reun bye bye
useobwahyo hi hi (my love) nuneul bwahyo hi hi (my love) ijebu-teo haengbokhagil seoro gidohaeyo

B. I will never ma-ge you feel so lonely

keudael boneun nae mam High high nae gibundo High high u-urhaet-deon chinan na-reun Bye bye
haneul wiiro High high naye sarang High high ijebu-teo uri dulman seoro sarang-haeyo~

keudael sarang-haeyo hi hi (my love) komawoyo hi hi (my love) apahaet-deon giyeokdeu-reun bye bye
useobwahyo hi hi (my love) nuneul bwahyo hi hi (my love) ijebu-teo haengbokhagil seoro gidohaeyo


=====


그댈 보는 내 맘 High high 내 기분도 High high 우울했던 지난 날은 Bye bye
하늘 위로 High high 나의 사랑 High high 이제부터 우리 둘만 서로 사랑해요~

A. 그댈 첨 본 순간 난 난 난 한 순간 모든 게 변했죠
그대의 미소를 난 난 난 온 종일 지울 수 없네요

미쳤나 봐요 눈치도 없이 가슴 뛰고 숨이 막혀 와요
그대 얼굴만 떠오르네요 분명 이건 사랑 신호죠

그댈 보는 내 맘 High high 내 기분도 High high 우울했던 지난 날은 Bye bye
하늘 위로 High high 나의 사랑 High high 이제부터 우리 둘만 서로 사랑해요~

A’변했나 봐요 세상 모두 다 아름답고 행복하게 보여
눈을 감아도 꿈속에서도 오직 그댈(그대만을) 사랑하니까

그댈 사랑해요 hi hi (my love) 고마워요 hi hi (my love) 아파했던 기억들은 bye bye
웃어봐요 hi hi (my love) 눈을 봐요 hi hi (my love) 이제부터 행복하길 서로 기도해요

B. I will never make you feel so lonely

그댈 보는 내 맘 High high 내 기분도 High high 우울했던 지난 날은 Bye bye
하늘 위로 High high 나의 사랑 High high 이제부터 우리 둘만 서로 사랑해요~

그댈 사랑해요 hi hi (my love) 고마워요 hi hi (my love) 아파했던 기억들은 bye bye
웃어봐요 hi hi (my love) 눈을 봐요 hi hi (my love) 이제부터 행복하길 서로 기도해요

scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik Jang Jae In 장재인 - Fantasy 환상 (OST Arang and The Magistrate 아랑사또전)

0 comment
 

tto eojewa ttokgateun kkum
wae nuneul tteumyeon huimihaejineunji
i bam chagaun saebyeok sseulsseulhan gonggi
sigani meomchun deut haeyo

geudae songireul geunarui misoneun
wae nuneul tteumyeon geuriumppuninji
i bam naerineun jeo dalbicheul ttara
meoreojin nareul deodeumeoboayo

du nun du nuneul gameumyeon
daheul geot gateunde
heuritage beonjyeo dachi anha
sel su eomneun nunmuldeuri jeorin
i maeumeul daesinhaejwoyo

tto harureul tto naeireul
wae geudaeitgireul barago inneunji
ijen nal anajudeon sumanheun naldeul
neomu meoreojyeo daheulsu eomnabwa

haru haruga jinamyeon
huimihaejineunde
miryeonhan i maeum geudael wonhae
heutnallineun chueokdeulman nama
umkyeojwin i gaseume

geudae du soneul ppeodeumyeon
daheul geot gateunde
nunmulman nameun maeum geudaen eobseo
huimihaejin gieokdeure apa
jeoryeooneun du nuneul gamjyo


=====


또 어제와 똑같은 꿈
왜 눈을 뜨면 희미해지는지
이 밤 차가운 새벽 쓸쓸한 공기
시간이 멈춘 듯 해요

그대 손길을 그날의 미소는
왜 눈을 뜨면 그리움뿐인지
이 밤 내리는 저 달빛을 따라
멀어진 날을 더듬어보아요

두 눈 두 눈을 감으면
닿을 것 같은데
흐릿하게 번져 닿지 않아
셀 수 없는 눈물들이 저린
이 마음을 대신해줘요

또 하루를 또 내일을
왜 그대있기를 바라고 있는지
이젠 날 안아주던 수많은 날들
너무 멀어져 닿을수 없나봐

하루 하루가 지나면
희미해지는데
미련한 이 마음 그댈 원해
흩날리는 추억들만 남아
움켜쥔 이 가슴에

그대 두 손을 뻗으면
닿을 것 같은데
눈물만 남은 마음 그댄 없어
희미해진 기억들에 아파
저려오는 두 눈을 감죠 

scr :lyricsall
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^


FOLLOW US ^^