[SNAPSHOT] JIYEON - Number Nine (Teaser)

25 Sep 2013 0 comment








FULL TEASER



write by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

[DOWNLOAD] OST PUBERTY MEDLEY / ADOLESENCE MEDLEY (KBS DRAMA SPECIAL 2013)

7 comment

Annyeonghaseyo~
minahe, karena selama sebulan ini jaraang banget posting apapun di blog :( 
karena kesibukan kuliah dan koneksi internet rumah yang super duper lama bikin hiatus
oiya karena HYUNANN bikin fanpage facebook baru , ayo-ayo di like :) di sini https://www.facebook.com/hyunannblog

Dan selama masa hiatus anatara puasa dan lebaran kemaren , seperti biasa kerjaan dirumah adalah mantengin laptop sambil nonton drama. And jengjeng ...... drama yang cukup menyita perhatian gue adalah Adolescene Medley/ Puberty Medley :)

Buat recapan dramanya sendiri ditunggu aja ya bakalan gue bikin ^^ keke~
kali ini gue mau posting OSTnya dulu + link DLnya
(untuk mp3 nya mungkin agak kresek suaranya, soalnya gue cuma convert dari video di youtube :P)

OST Puberty Medley /Adolescene Medley

 List:

1. STARGIRL ver. 2013 by Bulldog Mansion (Opening song)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=BeBDazYtroM
download mp3 : HERE

2. SOMEWHERE THE WIND IS BLOWING by J Rabbit (Pas Joengu cium A-young)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=zj5IaZLVvWc&list=PLKar1xY9GqsnyMKEMn3oKuAigQgLC2TqS&index=2
download mp3 : HERE

  3. NOW IN SEASONS OF LOVE by Lee Han Chul + Park Sae Byul
video link : http://www.youtube.com/watch?v=dJzT0hoXlso&list=PLKar1xY9GqsnyMKEMn3oKuAigQgLC2TqS&index=4
download mp3 : HERE

  4. RUNNING IN THE SKY by Kwak Dong Yeon (National contest song)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=1EYrkpuo4gA
download mp3 : HERE

  5. MAYBE by Kim Hyung Joong (sering diputer :p)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=k38ZNnqFGgA
download mp3 : HERE

  6. GOOD by Bulldog Mansion (sering diputer :p) 

  7. BE FORGOTTEN by Kwak Dong Yeon (Jeongu nyanyi pas ujan)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=C23qmffH7oo
download mp3 : HERE

 write by Hyun Ann


 TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

[PICS] BEFORE-AFTER OPERASI PLASTIK DI KOREA

24 Sep 2013 3 comment
Annyeong~
kali ini gue mau posting sesuatu yang bombastis. Sebenarnya ini mau diposting beberapa minggu lalu, tapi baru kesampean minggu ini -___-
awalnya sih gue liat di nate tentang show yang namanya let me beauty. Apa sih itu? Google please ^^
jadi intinya itu shownya itu make over seseorang buat bisa cantik.
Cantik? Yup cantik ukuran orang korea ㅋㅋㅋ~ yang artinya operasi plastik.
Kenapa mereka pengen? Katanya sih (di acara itu) mereka di bully karena jelek, terus mereka juga sulit dapet kerja karena jelek -__- huk..huk... -____-
Pas gue liat perubahannya? *speechless* yaampun itu orang kenapa bisa jadi kek gitu? seperti dua orang yang berbeda O,O
 
(Let me beauty)

daaan karena hal itu, gue jadi kepo banget buat nyari perubahan wajah orang-orang korea before-after operasilah dan hasilnya .... jeng jeng sangat mencengangkan -___-



























ingat operasi plastik hanyalah masker, memang permanen, tapi gen tidak bisa dibohongi seperti gambar di bawah ini, orang tuanya menawan, tapi anaknya menderita 




pic : tagged,KASKUS
reupload by Hyun Ann

 TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

[DOWNLOAD] OST MASTER OF SUN

9 comment




Part 1

01. Gummy - 낮과 밤 (Day and Night)

Download Link = Click Here | Link 2
02. 낮과 밤 (inst.)
Download Link = Click Here







Part 2

Hong Dae Kwang - 너와 나 (You and I)

Download Link = Click Here | Link 2
02. 너와 나 (Inst.)
Download Link = Click Here 





Part 3

01. Hyorin (Sistar) - 미치게 만들어 (Driving Me Crazy)

Download Link = Click Here | Link 2
02. 미치게 만들어 (inst.)
Download Link = Click Here
03. Oh Jun Seong – Joogoon’s Sun
Download Link = Click Here
04. Oh Jun Seong – Goodmorning Miss Sun
Download Link = Click Here
05. Oh Jun Seong – Who Are U (Ending Rock Guitar Ver.) (Feat. Guitar 이병호)
Download Link = Click Here
06. Oh Jun Seong – Out Of The Ghost
Download Link = Click Here
07. Oh Jun Seong – Ghost Eyes
Download Link = Click Here
08. Oh Jun Seong – This Is Me
Download Link = Click Here
09. Oh Jun Seong – Enjoy Party
Download Link = Click Here  





Part 4 

01. Yoon Mi Rae - Touch Love

 Download Link = Click Here | Link 2
02. Yoon Mi Rae - Touch Love (inst.)
Download Link = Click Here
03. In Memories

<br />

 Download Link = Click Here
04. Tears In Rain

 Download Link = Click Here
05. Candy Love (Touch Love Guitar ver.)

 Download Link = Click Here
06. Love Connection

 Download Link = Click Here
07. Ghost Tango

 Download Link = Click Here
08. Empty Garden

Download Link = Click Here
09. 출입금지 (Keep Out)

Download Link = Click Here
10. Dangerous zone (Opening Title)

Download Link = Click Here
 



Part 5

01. Jung Dong Ha - Mystery

Download Link = Click Here | Link 2
02. Mystery (Inst.)
Download Link = Click Here
03. Painful Memory

Download Link = Click Here
04. Ghost Presents

Download Link = Click Here
05. Love is like a Picture

Download Link = Click Here
06. Feather Kiss

 Download Link = Click Here
07. White Flower

Download Link = Click Here
08. Ghost World

Download Link = Click Here
09. Foolish Spy

Download Link = Click Here



 

Part 6

 01.Melody Day -All About

Download Link = Click Here | Link 2





Part 7

01.겁도 없이- Seo In Guk

Download Link = Click Here | Link 2
02. 겁도 없이 (inst.)
Download Link = Click Here

Part 8

01. Youme - Last one (feat. 주석)
<br />
 
Download Link = Click Here | Link 2
02. Last one (inst.)
 Download Link = Click Here


ps for mp3  : Click on the link for download , please wait for 5 seconds and click "skip ad" on the top right . and now you can download it via mediafire or via Mirrorcreator. enjoy ~

[ Klik pada link untuk mendownload ,tunggu 5 detik dan kliklah "skip ad" pada bagian kanan atas . Sekarang kamu bisa download via mediafire atau Mirrorcreator. enjoy~]


Can't download the file? post a comment ^^

tidak bisa mendownload? Comment aja ^^

 GRAB IT FAST BEFORE IT'S GONE !!!



credits : KMDL ^^
reupload by Hyun Ann

 TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

N VIXX berteman dekat dengan Xiumin dan Chanyeol EXO

23 Sep 2013 0 comment


Saat Sukira tanggal 24 Juli kemarin, EXO menjadi guest star di Sukira Ryeowook.
Saat itu N memberitahu Ryeowook jika dia dekan dengan Chanyeol dan Xiumin. Saat itu Xiumin ingin N mengatakan jika mereka berdua dekat :) bisa diliat kan dari foto kemesraan mereka berdua? wk


pic by google
write by Hyun Ann


 TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

[TUTORIAL] CARA DOWNLOAD DRAMA KOREA [Doramax264] (Step by Step)

48 comment
annyeonghaseyo yeorobun ^^
karena banyak yang tanya author kok setiap hari nonton drama, update lagi itu gimana caranya?
oke, akan gue bongkar semua disini :D

Sebenernya author suka nonton drama itu sejak smp *curcol bentar* 
awalnya sih beli drama di lapak bajakan di kota author, gak bisa update sih soalnya nunggu drama kelar baru dapet deh bajakannya.
Harga sekepingnya sih 8k , kalo beli 2 author sering nawar 15k aja hehe
itupun jangan tanya kualitasnya :P gambar burem belum subtitlenya yang ngacoo banget dan pas gue unlucky sometimes the disk can't read in my notebook -___-
tapi seiring berjalannya waktu halah author kuliah yang jarak toko bajakan itu lumayan jauh jadi author memutuskan untuk mengkopi berbagai macam drama di warnet ^^

Awalnya sih sipsip aja sih, kualitas resolusi yang jelas, subtitle oke .. tapi lagi-lagi kendalanya adalah duit , what else? wkwk money isn't everything but without money we can't do anything LOL bayangin aja drama yang gue pengen tonton waktu itu dalem seminggu ada 2 drama yang time slotnya beda senin-selasa, rabu-kamis, dan sabtu-minggu.

Akhirnya gue mutusin untuk download sendiri di rumah. Dengan bantuan mbah google gue nyari situs buat download drama.
Diantaranya:
  1. Mini drama Portal  = disini jumlah sizenya bervariesi , mulai dari 250 mb/episod , 350 mb/episod , sampe ada yang 700 an mb/episod . Host yang disediakan : depositfiles, uploadedto dan hotfile. (DITUTUP)
  2. Medium Quality = sama seperti Mini drama portal
  3. Doramax264  =disini jumlah sizenya bervariesi juga  , mulai dari 160 mb/episod , 180 mb/episod , sdan paling tinggi sekitar 260 mb/episod . Host yang disediakan :speedyshare , hotfile, rapidgerator , fichier , quenshare and so on ^^ , selain itu disini juga sudah disediakan link subtitlenya lho ^^
  4. 200mbsmall = bagi yang gasuka drama yang sizenya besar, tapi resolusinya lumayan disinilah tempatnya :D. Disini juga disediakan drama-drama barat seperti glee , gossip girl dan vampire diaries. (DITUTUP)  
  5. 2tempest = drama size 200mb , tapi resolusinya lumayan disinilah tempatnya :D Tutorialnya ada >disini<
  6. GoodAnime = drama dan anime-anime jadul ^^ Tutorialnya ada >disini<
  7. untuk download subtitle di subscene UPDATE BANGEET , 
  8. (indonesia sub) = island sub HANYA SEBAGIAN YANG DISUB

awalnya gue pake mini drama portal, tapi karena cuma 3 host yang disediakan disana akhirnya gue lebih prefer ke Doramax264 ^^
Oke langsung saja gue kasih step by step buat downloadnya

  •  Buka  Doramax264  , setelah itu akan muncul gambar dibawah ini.


  • setelah itu pilih drama yang akan didownload. nomer 1 menunjukkan list/daftar drama baru yang sedang tayang. Sedangkan nomer 2 itu maksudnya untuk memudahkan pencarian judul drama secara alfabetis. 

  • Sebagai contoh kali ini gue mau download drama Doctor Stranger
 


  • Setelah terbuka seperti di atas, maka scrol tampilan ke bawah.
  • Setelah itu perhatikan deh gambar diatas. Download subtitle sudah tersedia. Kemudian untuk mendownload drmanya scrol lagi kebawah ^^
 
  • Setelah itu klik pada link "Download Link"
  • FYI : Kenapa itu 2 part? itu adlah file yang udah dibagi menjadi 2 bagian :) Biasanya ekstensinya adalah .001 , .002, ,003 dst 
  • Terus cara gabunginnya gimana? Pakai HJ SPLIT , nanti akan diterangin caranya kok :)
  • Setelah itu akan muncul halaman seprti dibawah. Kemudian klik "skip ad"
 
  • Setelah itu akan dibawa ke halaman seperti dibawah. Pertama isi dulu kotaknya kemudianklik submit.
 
  • Setelah muncul halaman seperti dibawah buka link yang di bagian direct link.
  • Jeng jeng akhirnya masuk juga ke link embedupload
  • Disisni ada banyak sekali host yang bisa dipilih: Mega , Depositfile, dll
  • Dan kali ini gue mau pilih beberapa . Check it out ^^
1. BILLIONUPLOADS
1. BILLIONUPLOADS
  • Langsung aja menuju ke Billionuploads > klik kanan buka tautan di tab baru
  •  Setelah itu klik link (lihat gambar dibawah)
  •  Kemudian masuk ke web BU. Langsung aja klik "Download or watch" button.
 
  • Ada beberapa step yang harus diperhatikan . (1) menghapus tanda checklist (2) Klik pada tombol "Download"




  •  Ta-da udah mulai di download deh ^^
nb : bagi yang gapunya idm juga tetep bisa kok downloadnya. Bisa dicek di download button ( kalo di mozilla bag kanan atas^^)



ini masih satu part lho , jadi kalian juga harus download part ke duanya ( .002)




2. ZIPPYSHARE
1. BILLIONUPLOADS


  •  Klik Zippyshare button


  •  Klik pada link (lihat dibawah)


  •  Klik pada "Download Now button"


  •  Ta-da ^^ mulai deh di download



nb : bagi yang gapunya idm juga tetep bisa kok downloadnya. Bisa dicek di download button ( kalo di mozilla bag kanan atas^^)



ini masih satu part lho , jadi kalian juga harus download part ke duanya ( .002)


CARA MENGGABUNGKAN FILE YANG BEREKSTENSI .001 . .002 dst DISINI 
(cr: animekompi)


  karena banyak yang bingung, ini gue udah posting cara lain yang lebih gampaang^^ suer deh

jeng jeng ... DOWNLOAD DI 2tempest , LEBIH MUDAH ^^ 
Tutorial KLIK DISINI 


masih bingung? comment please ^^
atau mention ke @hyo898 << bakal gue bales kok ^^
cr : my own experience
write by Hyun Ann


 TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

FOLLOW US ^^