WINNER dan Nam Bora menjadi model iklan untuk brand " FANTA "

16 Apr 2014 0 comment



Setelah beberapa tahun lalu Kang Seung Yoon membintangi iklan Fanta dengan Kwangsoo dan Baek Jin Hee, kini gilirannya bersama dengan WINNER yang akan menjadi model brand ini bersama aktris Nam Bora yang akan disiarkan mulai Mei nanti !!


seperti yang dilangsir OSEN ,rookie grup idola Winner dan aktris nam bora terpilih sebagai model baru untuk Fanta .  Mereka  mengatakan , " rookie grup idola WINNER yang mempunyai banyak bakat dalam rap , tari dan musik , mereka punya 5 anggota dengan bakat dan kepribadian yang berbeda dan itu fantastis, seperti halnya berbagai rasa di Fanta yang mewakili keceriaan yang unik, " katanya .

 cr : osen
upload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Dara mencantumkan WINNER di Line Play Diary miliknya

15 Apr 2014 0 comment
Diary DARA ke-5

" Sebuah penerbangan memabukkan"


Setelah jadwal gila pekan lalu , kita kembali di Korea ~ ^ ^
Hari ini di Osaka , aku bisa menghabiskan hari waktu luang dan itu ~ sangat menyenangkan ! Aku memesan 70 buah takoyaki keke Tentu saja, aku tidak makan semuanya sendiri keke Lagipula, itu menyenangkan dan itu sudah lama sejak aku punya waktu luang yang menyenangkan !

Ah ... Tapi penerbangan kami dari Shanghai ke Osaka adalah penerbangan yang benar-benar menakutkan TT.TT
Aku pikir mungkin karena waktu itu hujan yang rintik dan penerbangan akan nyaman karena itu adalah cuaca romantis favoritku tapi ! ? seperti biasa ketika kita naik pesawat , aku tidak tahu apakah itu karena cuaca atau tidak , namun penerbangan ditunda selama 2 jam .
Setelah menunggu cukup lama , kami akhirnya take-off... hmm ... Ini adalah penerbangan yang paling memusingkan saat pesawat terus gemetar seperti roller coaster TT.TT
Merasakan turbulensi yang kuat , aku mengencangkan sabuk pengamanku dan mendengarkan informasi. Aku memegang erat Chaerin yang duduk di sampingku, aku memegang erat pada tangan dan lengannya dan terus berpegang sambil gemetar ..
Ini tidak seharusnya seperti ini .. Aku terus berpikir itu didalam pesawat , 2NE1 dan WINNER di dalam pesawat dan dalam beberapa jam lagi , kami harus mulai YG Family Concert dan kita harus tiba dengan selamat .

Aku memilirkan banyak hal yang akan terjadi tapi untungnya kami bisa tiba  dengan aman di Osaka dan mampu berdiri di atas panggung konser . Kami tidak memiliki cukup waktu, jadi aku hampir tampil tanpa make-up kekeke

Kemudian ketika kita berbicara tentang hal itu lagi, bahkan ternyata staf juga berdoa dan menangis . Karena itu, apa aku akan memiliki rasa takut terbang ? atau tidak? TT.TT
Anyway, saya berharap bahwa untuk tur-tur mendatang , kita akan baik-baik saja ~ Untuk member , staf , dan WINNER dongsaeng yang selalu bekerja keras , terima kasih dan semangat ! ^ . ^

cr; : Dara's LINE Play Diary via @nampikachu
eng trans: @ kjop21_ indo trans: @hyo898 


 upload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

Lirik EXO - Overdose (Korean Vers.) [Rom | Eng]

0 comment

Romanized:

(Come in)

[Baekhyun] Modeungeol geolgo neol deurikin nan
Ije dorikilsudo eopda
[D.O] Igeon bunmyeong wiheomhan jungdok
So bad no one can stop her

[All] Her love her love [Suho] ojik geugeotman bara
Geunyeoui sarang hanappuningeol
[Baekhyun] Chimyeongjeogin fantasy hwangholhan geu ane chwihae

[D.O] Oh she wants me~ oh she’s got me, [Baekhyun] oh she hurts me
Joha deouk galmanghago isseo

[All] Someone call the doctor nal butjapgo malhaejwo
[Suho] Sarangeun gyeolguk jungdok overdose
[All] Sigani jinalsurok tongjedo himdeureojyeo
[Baekhyun] Jeomjeom gipsugi ppajyeoganda
[D.O] Oh too much neoya your love [All] igeon overdose
[D.O] Too much neoya your love [All] igeon overdose

[Chen] Neoui geu geu sumgillo ono
Boineun neol galguhae jom deo
[Lay] Gappajin sumeuro jilsikdoen hue
Jeonyul geurigo hansum

[All] Her love her love [Xiumin] dokhangeot gata naegen
Heeonalsu eomneun ne sumi
[Luhan] Pineun tteugeowojiji machi modu jibaehae

[Chen] Oh she wants me~ oh she’s got me, [Luhan] oh she hurts me~
[Luhan] Gyesok neoman geurigo geurinda

[All] Someone call the doctor nal butjapgo malhaejwo
[Suho] Sarangeun gyeolguk jungdok overdose
[All] Sigani jinalsurok tongjedo himdeureojyeo
[Baekhyun] Jeomjeom gipsugi ppajyeoganda
[D.O] Oh too much neoya your love [All] igeon overdose
[D.O] Too much neoya your love [All] igeon overdose

[Suho] Modu da naege mureowa [D.O] naega byeonhangeot gatae
[Suho] Simjange niga bakhyeobeorindeut
[Baekhyun] Sesangi ontong neoinde
[D.O] Meomchulsu eobseo imi gadeukhan neol
[Baekhyun] Jigeum i sungan you in my heart

[Sehun] E X O

[Chanyeol] Nan neoreul matgo tto neoreul masinda
Nae simjangi tteollyeowa gyesok deurikyeodo ajik mojara yeah
Sonkkeutkkaji jeonyulsikin galjeung isunganeul jaba
Jiljureul meomchuji ma neomu joha can’’t stop it
[Sehun] Hei dakteo~ jigeum idaero gajinanha
Juchehalsu eomneun ikkeullime neowa naega hana
[Kai] I neukkim eobsineun jugeungeona machangajingeol
Naega saneun iyu neoraneun dalkomhame jungdok

([All] Someone call the doctor)

[All] Someone call the doctor nan geunyeoreul pillyohae
[Suho] Haeron botdan motdulsu eobseo (Beotiji motei)
[All] Motaebeoseonaji motaneun jungdokgateungeol
[Baekhyun] Gin gin ibyeol tu nareul nowo
[D.O] Oh too much neoya your love [All] igeon overdose
[D.O] Too much neoya your love [All] igeon overdose

 
 

English Translation:

(Come in)

I drew you in closer with all I had
Now I can’t turn it back
This is clearly a dangerous addiction
So bad no one to stop her

Her love her love
The only thing I want is her love
Her fatal fantasy
I’m drunk with ecstasy

Oh she wants me~ oh she’s got me, oh she hurts me
What else can be better than this?

Someone call the doctor, hold me and tell me
Love is a sickness, an addiction, overdose
It’s harder to control as time goes by
I’m falling deeper into her
Oh too much, it’s you, your love, this is overdose
Too much, it’s you, your love, this is overdose

Seeing you inside makes me want you even more
After my breath quickens and chokes
I feel a shiver and then a sigh

Her love her love is like poison to me
I can’t escape
My blood gets hotter and she controls all of me

Oh she wants me~ oh she’s got me, oh she hurts me
I keep thinking and thinking about you

Someone call the doctor, hold me and tell me
Love is a sickness, an addiction, overdose
It’s harder to control as time goes by
I’m falling deeper into her
Oh too much, it’s you, your love, this is overdose
Too much, it’s you, your love, this is overdose

Everyone asks me if I changed
It’s like you’re nailed into my heart
My world is filled with you

I can’t stop, I’m already filled with you
Right now, this moment, you’re in my heart

E X O

Rap)
I taste you and drink you
My heart trembles, I keep drinking you in but it’s not enough yet
This thirst sends shivers even to my fingertips, hold onto that moment
Don’t stop going, it’s so good, can’t stop
Hey doctor, it won’t go like this
You and I will become one with the uncontrollable attraction
Without this feeling, it’s like I am dead
The reason I live is because of my addiction to the sweetness that is you

(Someone call the doctor)

Someone call the doctor, I need her
I can’t stand it for a single day
You’re an addiction I don’t want to escape
For a long time (?)
Oh too much, it’s you, your love, this is overdose
Too much, it’s you, your love, this is overdose
 
Translation Credits: pop!gasa
Romanizations by: kpoplyrics.net
upload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

PROFIL + FAKTA MIKE D ANGELO (Mike Pirat Nitipaisalkul)

12 Apr 2014 0 comment
Annyeong ^^
siapa sih yang gakenal orang satu ini? 
Pemeran Mike di serial Full House Thailand ini baru-baru ini udah mencuri perhatian gue wk~
okedeh tanpa ba-bi-bu gue kasih full profilenya :p





  • Nama: Pirath Nitipaisankul (Thailand : พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล)
  • Nama Panggilan : Mike (Thailand : ไมค์)
  • Pekerjaan: penyanyi, aktor
  • Date of birth: 19 Dec. , 1989
  • Tinggi: 180cm
  • Berat: 57kg
  • Hobi: Break dance, games, menggambar
  • Pendidikan: Ruamreudee International School (RIS), Mahidol University (masih kuliah sampai sekarang) 
  • Twitter : https://twitter.com/M1KEANGELO
  • Instagram :http://instagram.com/m1keangelo

Drama  

  • Ubatruk Karmkobfah (GMM TV Ch.9/2008) with Toey Jarinporn Joonkiat  
  • Ubatruk Karmkobfah 2 (GMM TV Ch.9/2009) with Toey Jarinporn Joonkiat 
  • Likit Fah Cha Ta Din with Charebelle Lanlalin (Ch.5 2012)
  • Raak Boon with Margie Rasri Balenciaga (Ch.3 2012)
  • Full House with Aom Sucharat Manaying (True Vision, Ch.8 2014)
  • Raak Boon 2 with Margie Rasri Balenciaga (Ch.3 Upcoming)

Film

  • Chua Fah Din Salai (2010) sebagai cameo

Iklan

  • 2006: 12PLUS CUTIE, facial powder
  • 2006: YAMAHA FINO, motorcycle
  • 2007: iKeyclub.com
  • 2007: True Corporation
  • 2007: Save The World
  • 2007: MY STYLE MY FINO, motorcycle
  • 2008: PURIKU, fruit white tea
  • 2008: i-mobile 625
  • 2008: i-mobile TV 626
  • 2008: YAMAHA NEW FINO 2008, motorcycle with Korean boy-band Super Junior
  • 2009: PURIKU COOL
  • 2009: Citra, Body Lotion
  • 2009: My FINO ... My Experience, motorcycle with Korean boy-band Super Junior
  • 2010: Amazing FINO
  • 2010: PURIKU Sicily Lemon
  • 2010: PURIKU goji berry {with Aum patchaapa}
  • 2011: Mike-Sumsung Refrigerator
  • 2012: Mike-Est Cola
  • 2013: Mike-Swensen's Ice Cream


Studio albums ( Single dan Bersama duo hiphopnya, Golf-Mike)
Thai
2005: Golf-Mike
2007: One By One
2008: GET R3ADY

Japanese
2007: RIN (凛)

Special albums/units
2006: 10 Club (as G-JR, a collaboration with other G-Junior artists)
2006: 365 Days With Golf-Mike
2009: One By One (Korea edition)
2009: GET R3ADY 2 (Chinese - Malaysia edition)
2009: Mai Pid Chai Mai Tee Rak Tur (Love Beyond Frontier OST)

Compilations
2007: Golf Mike Music Box Collection
2008: Inspiration Greatest Hits (Malaysia edition)
2008: Golf-Mike: Diary Hits

Singles/Non-album tracks
2005: Tong Ther Tao Nun (I'll Never Live Without You)
2005: Kon Kon Deaw Kun
2006: Fever to Future (フィーバーとフューチャー) - GYM
2007: Nippon Ainiikuyo (ニッポンアイニイクヨ)
2009: Let's Stay Together

DVDs/VCDs
2006: Let's Bounce Concert
2006: The Show Must Go On Concert by Golf-Mike & Friends
2007: One By One Concert
2008: Golf Mike Get Ready Concert
2009: The Closer Golf-Mike National Tour Concert

Photobooks
Golf & Mike have released 3 official photobooks. All published by GMM Grammy's subsidiary, 'In Publishing'.
2006: Unseen Golf-Mike
2006: Golf-Mike The Backstage Show
2009: Golf & Mike Live Photograph



Penghargaan

2005: Seed "Most Popular Artist of the Year" award
2006: Seed "Most Popular Group Artist of the Year" (nominated)
2006: Channel V "Favorite Breakthrough Artist" award
2006: Channel V "Best Song" – Ruang Lek Kaung Tur (nominated)
2006: Virgin Hitz "Popular Vote New Band" – G-JR
2007: Star Entertainment Award "Best Group Artist"
2007: Asia Song Festival 2007 "Best Asian Artist Award" / Appreciation plaque from the Minister of Culture & Tourism in Korea
2007: Seventeen Magazine "Popular Group Artist"
2007: Virgin Hitz "Most Popular Group Artist of the Year" award
2007: Virgin Hitz "Most Popular Song of the Year" award for the song "Tee Prueksa"
2008: Korean Ambassador award
2008: Audition Music Award "Best Band"
2008: Sudsapda Young & Smart Vote 2008 "Young & Smart Band"
2008: Seed "Most Popular Artist of the Year" award
2009: Top Awards 2008 "Best Group Artist"
2009: TV Inside Hot Awards
2009: Seventeen Magazine Choice Award "Seventeen Music Group Artist"
2009: Virgin Greetz Awards: Greetz Hair
2010: Top Awards 2009 "Best Group Artist"

2012 Daradaily The Great Award: Raak Boon . New Rising Star
2013: The Great Awards "Best Rising Male Star 2012" - Pirat "Mike" Nitipaisalkul from Lakorn Rak Boon







FAKTA
  • Mike adalah anak ke 4 dari 5 bersaudara. 
 (keluarga besar Mike , dari kiri ke kanan :Mike, Ibunya, Ayahnya Golf, Ying, Sand (pink) dan Bank tengah. Ying 22 tahun dan yang paling muda)
  • Saudaranya adalah Sand Pisut, Golf Pichaya, Bank Piset, dan Ying
  • Mike punya 3 kakak laki laki (Sand,Bank,Golf) dan 1 adik perempuan (Ying) 
(Ying dan Mike)
  • Keluarga Mike sebagian besar adalah artis 
  • Kakaknya Sand dan Bank adalah duo artis cilik saat mereka kecil 
 
(Sand dan Bank)
  • Golf dan Mike debut bersama sebagai duo bersaudara tahun 2005
  • Pada tahun 2002 , Mike dan Golf kakaknya masuk ke agensi G-Junior salah satu proyek pelatihan oleh GMM Grammy , perusahaan hiburan terbesar di Thailand mereka menjadi trainee generasi 1.
  • Sebagai trainee , Golf & Mike dilatih menyanyi, menari , akting , dan belajar banyak bahasa. Selain itu mereka juga sering muncul di konser GMM Grammy .
  • Golf & Mike bersama dengan G–Juniors(trainee) lain bergabung J - ASEAN Pops Concert 2003 ( 10 Oktober 2002) di mana konser menampilkan artis  Johnny Entertainment tau dong :P Hideaki Takizawa , Jimmy , KAT- TUN , Ya-Ya - Yah , ABC , & Five .Dari konser tersebut , Golf , Mike dan trainee G-Juniors lain yang terlihat oleh awak Johnny dan kemudian diundang untuk bergabung dengan Konser Thai - J Pop pada tahun 2004 ( Tackey & Tsubasa , KAT - TUN & ABC ) .
  • Pada tahun 2004 , Golf & Mike akhirnya menjadi pembuka konser Bird Thongchai McIntyre untuk Fan Fun Fair Concert . Sejak saat itu mereka mendapat fanclub sendiri . 
  • Pada akhir tahun 2004 , Golf & Mike diundang untuk bergabung dengan konser NEWS di Tokyo International Forum sebagai tamu khusus dan awal 2005 mereka diundang lagi dalam konser Ya-Ya - Yah pada tahun 2005 . Golf & Mike menampilkan bag " Epilog " di konser itu dandisebut sebagai Thai Junior oleh media jepang pada saat itu. 
(Golf & Mike)
  • Butuh waktu 4 tahun sebelum Golf & Mike akhirnya memulai debutnya sebagai Golf-Mike pada bulan Oktober 2005 dengan album mereka, Golf-Mike. Lagu dance-pop "Bounce" terpilih menjadi album's first promotional single, dan menjadi hit besar di Thailand
  • Sering dibilang mirip Kris EXO
  • Golf dan Mike punya wajah yang mirip 
(mike kacamata-golf)

 
(Aom - Golf) 

  
(asdfghjkl kalo dari samping mirip Mike banget)
  • Pernah digosipkan gay, tapi itu nggak bener lol
  • Tahun 2012 kemarin pernah satu event bareng Siwon Super Junior dan foto bareng
 
(Mike-His mom-Siwon)
  • Pernah digosipin deket sama Pinky Savika.
  • Mike orangnya mudah bergaul, jadi jangan heran kalo Mike banyak selfie bareng female lead atau lawan mainnya :p
 
 (Mike -Yaya)
 
 
(mike- Aom)
  • Meskipun Golf kakaknya, Mike lebih tinggi dari Golf
  • Mike termasuk pengguna jejaring sosial yang aktif
  • Mike sangat dekat dengan ibunya

     (bersama ibunya, saat liburan di paris tahun 2012)









     UPDATED : April 12, 2014

**TO BE CONTINUED**
** I WILL UPDATE LATER **

cr : wikipedia , m1keangelo , golfpichaya, forums, picture tagged (don't remove the logo)
indo trans : @hyo898 

 This is original article written by HyunAnn
( If you're copying my article without proper credits I set a new setting so anybody can't copy articles from this blog - tks ^^)

 Ini adalah artikel asli yang ditulis oleh HyunAnn
** Jika kamu mengcopy artikelku tanpa mencantumkan credits yang jelas aku akan memasang sebuah pengaturan baru sehingga siapa pun tidak dapat mengcopy artikel artikel di blog ini - terimakasih^^ ** 

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

FOLLOW US ^^