[November 2014] My TOP 10 Songs

27 Nov 2014 0 comment
Annyeong
udah lama gak nulis postingan random kek gini
akhirnya gue lolos juga dari dungeon kampus yang sangat mencekam dan nulis artikel ini -__-

Ini dia 10 lagu terbaik di November ini menurut HYUNANN
*gak setuju boleh kok, kan selera kita beda :p*

1. Park Hyo Shin - Happy Together
OMG Park Hyo Shin is BACK... His husky voice huhu
No comment...lagu Park Hyo Shin gapernah mengecewakan, highly recommended
gasabar nunggu album ke7nya rilis




2. Three People - Toy with Sung Si Kyung
don't ask me why... lagunya dalem banget  *fyi it's not my experience guys
sejujurnya gue kangen banget denger lagu yang kekgini, secara beberapa bulan ini lagu yang ada di playlist hiphop semua -__-
ceritanya tentang cinta yang terlalu dipedam akhirnya diembat deh sama temen sendiri, dan ternyata model MVnya itu si chilbong eh Yoo Yeon Seok yang nasibnya di MV ini persis karakter Chilbong di Reply94 *nyesek*, sorry karakter Chilbong udah nyantol banget dipikiran gue




3. Hold Me Tight - Loco feat. Crush
lagu yang direkomendasiin sama MINO @Seungyoon dreaming radio :3
gatau kenapa I keep humming this song , apalagi part kam-a nya wks
belum begitu lawas juga sih lagu ini, dirilis Agustus 2014 lalu pas gue lagi sibuk sama WINNER jadi wajar lagu sebagus ini kelewat dari playlist gue hihihi




4. I'm Different - HI SUHYUN feat. BOBBY iKON
siapa sih yang gak suka sama mereka? gaada..hahaha
Lagu yang bener-bener cheerful dan ringan
sayang Bobby cuma ambil bagian 10 detik, dan itu menjadi 10 detik yang sanget berharga \w/




5. Tough Cookie - ZICO feat Don Mills
selepas dari kontroversi yang ada, gue suka banget sama melodi lagu ini
sejak potongan lagu ini muncul di Seoul Fashion week beberapa waktu lalu lagu ini udah stuck di kepala.



6. BORN HATER - Epik High ft. Beenzino, Verbal Jint , B.I , Mino, Bobby
 semua orang adalah seorang haters dan punya haters, well lagu ini pas banget kalo ada orang yang sirik sama kita . Semacam kehilangan beban pas nyanyiin lagu ini meskipun emang 19+ jadi kalian yang masih dibawah umur belum pantes denger lagu ini  , I'm 20 y.o, so it's okay lol




7. U & I - Toy with Crush & Beenzino
Lagi-lagi di album Toy da Capo !! lagu ini sweet banget, apalagi suaranya crush yang bakal bikin kita ada "crush" sama dia *lol . Apalagi ditambah rap nya beenzino yang "wow" lagu ini recommended banget



8 Life is Beautiful - Toy with With Dynamic Duo & Zion.T & Crush
Kolaborasi yang sangat apik, harmonis banget. RnB nya kerasa banget!! salah satu lagu di album Toy Da Capo yang juga baguss !!



9 Good Boy - GD x Taeyang
I'm a good girl too oppa ^^ Sub unit baru GDxYoungbae
I miss Bigbang so much, riri juga udah sembuh kenapa gak ada comeback :(
apalagi lagu ini sebenernya lagu BIGBANG tapi YG minta lagu ini buat unit aja -__- I just need BIGBANG sajang

 



10. At Gwanghwamun - Kyuhyun
akhirnya SM ngeluarin Kyuhyun juga sebagai artis solonya. Entah kenapa baru sekarang SM ngeluarin kyuhyun di solo. Lagunya enak banget didengerin apalagi di musim kekgini 



write by HYUNANN
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE^^

SEPUPU SONG MINO WINNER ,SONG GUNHEE MENGIKUTI SURVIVAL SHOW "NO MERCY"

23 Nov 2014 0 comment
Baru aja kelar Mix and Match eh ini ada survival show baru yang mau dibuat oleh Starship Ent ( Agensi Sistar dan Boyfriend).  Mereka mau buat survival show sejenis WIN:Who is next. Meskipun gue udah banyak banget nonton survival mulai dari VIXX Mydoll sampe Mix and Match, gue sempet tertarik juga sih buat ngikutin survival show ini. 

Apalagi katanya hasil akhir dari survival show ini akan membentuk boy group/boyband baru yang ber-genre hiphop ceritanya mau nyaingin iKON nih lol 
dan akhirnya trainee starship muncul juga

*OMG they're so cute*
Ini yang mau dibilang hip-hop? 
Facenya gak cocok banget -__- don't waste their face if they can't do hiphop pls

Dan tiba-tiba setelah foto ini muncul , ada kabar jika salah satu membernya adalah sepupu dari WINNER SONG MINHO / MINO
OMG srsly? 
who is he?

Dia adalah Song Gunhee

Awalnya gue juga ragu apa dia emang bener sepupuan sama MINO, yang namanya netizen bisa-bisa aja ngepasang-pasangin apalagi marga mereka sama
eh ternyata...

1. Danah memposting status di facebooknya yang mengatakan agar semua orang mendukung Gunhee di "No Mercy"
selain itu juga muncul foto lama Danah, Mino, dan Gunhee yang sedang foto bersama

 (mino, gunhee, danah)
2. Dari haril capture-an twitter lama MINO, Mino sempat mempromosikan lagu hip-hop nya yang berkolaborasi dengan Gunhee, dia menyebutnya sepupuku Gunhee. untuk lagunya bisa dicek di sini >> https://app.box.com/s/r2rgo38qu79799bdnyle  
 
So do you wanna watch No Mercy?


*BONUS Foto pra debut gunhee*


 

cr: @hyo898
write by HYUNANN

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^


[CAP] BOBBY @ HI SUHYUN - I'M DIFFERENT MV

18 Nov 2014 0 comment
IS HE BOBBY?? REALLY
OMG
OMG
OMG
THANKS TO PUBERTY
OMG HIS JAWLINE
come to noona pls

 CLICK TO ENLARGE
(Klik untuk memperbesar)



 




























 









cr : YGENT (youtube)
cap by Hyunan

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^


[TUTORIAL] CARA VOTE WINNER DI MAMA 2014

9 Nov 2014 0 comment
 
GO GO GO INCLES
Mari kita berusaha agar WINNER dapat tampil di MAMA (dari dulu kalo tampil berarti ada peluang menang ^^)

****NOTES****
*)karena satu IP address hanya untuk 10 acc , jika kalian ingin vote lebih gunakan aplikasi hola / hotspot shield elite
*)Untuk rose jangan digunakan setiap hari, lebih baik mengikuti event "rose attack" yang diselenggarakan oleh akun twitter @votingcircle. Yang mana akan ada jadwal InCles untuk memberikan rose nya.
*) Butuh banyak akun? follow twitter @votingcircle atau @winnerthaiunion untuk mendapatkan banyak akun yang tentunya digunakan untuk vote WINNER 


 
klik login (lihat pada gambar)


2). 1. Jika punya Mnet id tulis ID dan pw
2. Jika mau vote dengan twitter klik button  
"sign in with twitter"
3. Jika mau vote dengan facebook klik button  
"sign in with facebook"


3. Jika dengan twitter kalian harus mengkonfirmasi lagi dengan klik "Authorize app"


4. Masuk ke halaman vote
 jangan lupa pilih WINNER dengan meng-klik kolom kecil kiri atas



5. Pilih WINNER di kategori Nomor 1 dan 16.
lainnya boleh pilih bebas



6. Setelah selesai klik "VOTE"



7. Konfirmasi dengan "OK"


8. Akan ada jendela baru seperti dibawah


9. Jika kalian klik support your star akan muncul tampilan ini
Klik support untuk WINNER

selain di MAMA site, kalian juga bisa vote WINNER di


cr: HYUNANN
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

FOLLOW US ^^