Lirik Zion.T & Crush - 그냥 (Just) [HAN | ROM | ENG]

2 Mar 2015 0 comment
  


KOR
내가 안쓰러워 보여
인사하는 거라면
내 마음 다칠까 걱정 말고
그냥 지나가면 돼요
Nana (나나)
Nana (나나)
내 마음 아플까 걱정 말고
사실 난 아무렇지도 않아
꼭 아픈 사람처럼 보여도
하고픈 이야기 너무 많았는데
결국 나 혼자 나 혼자 나 혼자서 어쩌구
사실 나는 널 좋아하지 않아
오히려 미워해, 싫어해
매일 밤 홀로 누운 침대 위에서
꼭 끌어안은 이불은 추워
내가 안쓰러워 보여
다가오는 거라면
내 마음 아플까 걱정 말고
그냥 지나가면 돼요
니가 내게 무심코 뱉어댄 차가운 말들
몰래 속앓이 해 원래 당연 하단 듯
어차피 안 이뤄져 뻔해 잘 알아
동정 따윈 더 이상 나 바라지도 않아
초라해지기 싫어서
나 먼저 그 자리에 일어섰네
머뭇거리지 마 나 진짜 괜찮아
아무 말 말고 뒤돌아 서서 걸어가
Nana (나나)
Nana (나나)
내 마음 아플까 걱정 말고
그냥 지나가면 돼요
지나가면


ROM
naega ansseureowo boyeo
insahaneun georamyeon
nae ma.eum dachilkka keokjeong malgo
keunyang jinagamyeon dwaeyo
nana (nana)
nana (nana)
nae ma.eum apeulkka keokjeong malgo
sasil nan amureohjido anha
kkok apeun saramcheoreom boyeodo
hagopeun iyagi neomu manhatneunde
kyeolguk na honja na honja na honjaseo eojjeogu
sasil naneun neol johahaji anha
ohiryeo miwohae, sirheohae
mae.il bam hollo nu.un chimdae wi.eseo
kkok kkeureo aneun ibureun chuwo
naega ansseureowo boyeo
dagaoneun georamyeon
nae ma.eum apeulkka keokjeong malgo
keunyang jinagamyeon dwaeyo
niga naege musimko baeteodaen chagaun maldeul
mollae sogarhi hae wollae dangyeon hadan deut
eochapi an irwojyeo ppeonhae jal ara
dongjeong ttawin deo isang na barajido anha
chorahaejigi sirheoseo
na meonjeo keu jari.e ireoseotne
meomutgeoriji ma na jinjja kwaenchana
amumal malgo dwidora seoseo georeoga
nana (nana)
nana (nana)
nae ma.eum apeulkka keokjeong malgo
keunyang jinagamyeon dwaeyo
jinagamyeon


TRANS
If you’re saying hi
Because you feel bad for me
Don’t worry about hurting me
And just pass by
Nana (nana)
Nana (nana)
Don’t worry about my heart hurting
I’m actually fine
Even though I look like someone in pain
There are so many things I want to say
But in the end, I’m just alone
Actually, I don’t like you
I actually dislike you, I hate you
Laying in bed alone at night
The blankets I hold are so cold
If you’re coming to me
Because you feel bad for me
Don’t worry about hurting me
And just pass by
The cold words you indifferently said to me
I secretly hurt over them, as if it’s natural
It’ll never happen anyway, it’s obvious, I know
I don’t want your pity anymore
I don’t want to be pathetic
So I got up first
Don’t linger, I’m really okay
Don’t say anything, just turn around and walk away
Nana (nana)
Nana (nana)
Don’t worry about my heart hurting
And just pass by
Pass by

Rom: sleeplessaliana ,Kor: naver music, Trans: popgasa
reupload by HUNANN

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

[Special Features] Hal-hal tersulit yang kau hadapi saat kau menyukai seseorang

24 Feb 2015 0 comment
Hal-hal tersulit yang kau hadapi saat kau menyukai seseorang
Postingan ini gue buat berdasar Running Man Episode 230 ^^

1. Diabaikan secara terang-terangan setelah dia tahu kita menyukainya



2. Mengatakan jika kau adalah teman terbaikku (tidak lebih)
 


3. Menunggu dia menghubungimu ketika kau tidak berani menghubunginya duluan
  


4. Ketika dia menyukai teman kita sendiri dan memintamu untuk mempertemukan mereka

5. Ketika dia sangatlah populer
 


6. Ketika dialah satu-satunya yang selalu kau pikirkan
 
 

7. Ketika dia minta saran dengan kehidupan percintaannya


yang mana yang menurutmu paling sulit?

write by Hyunann
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

I'M BACK !!!!

22 Feb 2015 0 comment

Annyeonghaseyo ^^
Mianhe jeongmal mianhe karena selama sebulan ini HYUNANN samasekali gak update :( Hal ini dikarenakan gue lagi KKN di daerah yang minim sinyal jadi suliit banaget buat berhubungan sama dunia luar -__- jeongmal mianhee :(

Meskipun begitu gue juga gabisa janjiin tetep update terus di blog karena dateline semprop bulan depan dan target wisuda Agustus, Readers minta doanya yaaa supaya wisudanya bisa maju^^

Semoga kembalinya gue di dunia nyata ini setelah sebulan mengabdi tetep ada waktu buat nulis sepatah dua patah kata di blog ini ..  See you readers XOXO


PROFIL + FAKTA YOON KYUN SANG

28 Des 2014 4 comment
 

 Annyeong ^^
kali ini gw bakal ngasih profile dan fakta ajusshi , eh oppa yang lagi naik daun di Korea,
siapa dia? coba tengoklah foto diatas :P
masih belum tau juga?
Oke dia adalah Yoon Gyun Sang / Yoon Kyun Sang
siapa Yoon Kyun Sang? Yoon Kyun Sang adalah aktor yang terkenal atas perannya sebagai Ki Jae Myung di Pinocchio ( kakak Choi Dalpo/Ha Myung alias Lee Jong Suk :D )
oke langsung saja ke profil dan faktanya ^^




PROFIL

Nama :Yoon Kyun-sang
Hangeul : 윤균상
TTL : Korsel, 31 Maret 1987
Pekerjaan :  Actor
Debut : 2012
Agensi :  Popeye Entertainment
Tinggi : 187 cm
Berat : 75 kg
SNS : Blog Naver | Twitter | Instagram


Drama
2012- Faith sebagai Deok-man (SBS)
2014- Gap-dong sebagai detective (tvN)
2014- Pinocchio sebagai Ki Jae-myung (SBS)


Film
2013- Forbidden Games sebagai Hyun-joon
2013- No Breathing sebagai Swimming team member 1

Music video
2013     "Curious"-What Women Want



FAKTA
  • Kyung Sang memiliki mata yang charming.
  • Sebelum bertemu di Pinocchio, Kyun Sang sudah bertemu dengan Lee Jong Suk di Film No Breathing
  • Debut Dramanya adalah drama "Faith" bersama Lee Min Ho tahun 2012 lalu
 
  • Yoon Kyun Sang membuat terpesona penonton korea dengan perannya sebagai Ki Jae Myung di Pinocchio
  • Kyun Sang juga menjadi model MV untuk lagu debut What Women Want
  • Walaupun kelahiran 87-line Kyun Sang masih suka memposting selca selcanya yang cute di SNS miliknya *____*
  • Kyun Sang dipuji netizen karena memiliki atitude yang sangat baik kepada perias wajahnya. (Biasanya perias wajah aktor menggunakan sejenis kursi untuk merias aktor yang memiliki tinggi semampai, tapi ada sebagaian aktor yang memilih untuk melebarkan kakinya sehingga sang perias tidak perlu menggunakan kursi . Dan Kyun Sang salah satu aktor yang melakukan hal itu)
  • Kyun Sang adalah penggemar Superman returns dan sangat mengagumi Haru >.<
  • Netizen berpendapat akting Kyun Sang tidak bisa disamakan dengan rookie lainnya, karena Kyun Sang sangat baik memerankan perannya di Pinocchio


UPDATED : Dec 28, 2014

**TO BE CONTINUED**
** I WILL UPDATE LATER **

Source :
asianwiki,wikipedia, stalking his sns acc


  This is original article written by HyunAnn( If you copy my article without proper credits I'll set a new setting so everyone can't copy articles from this blog - tks ^^)

Ini adalah artikel asli yang ditulis oleh HyunAnn( Jika kamu mengcopy artikelku tanpa mencantumkan credits yang jelas aku akan memasang sebuah pengaturan baru sehingga siapa pun tidak dapat mengcopy artikel artikel di blog ini - terimakasih^^)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

FOLLOW US ^^