PROFIL + FAKTA YOON KYUN SANG

28 Des 2014 2 comment
 

 Annyeong ^^
kali ini gw bakal ngasih profile dan fakta ajusshi , eh oppa yang lagi naik daun di Korea,
siapa dia? coba tengoklah foto diatas :P
masih belum tau juga?
Oke dia adalah Yoon Gyun Sang / Yoon Kyun Sang
siapa Yoon Kyun Sang? Yoon Kyun Sang adalah aktor yang terkenal atas perannya sebagai Ki Jae Myung di Pinocchio ( kakak Choi Dalpo/Ha Myung alias Lee Jong Suk :D )
oke langsung saja ke profil dan faktanya ^^




PROFIL

Nama :Yoon Kyun-sang
Hangeul : 윤균상
TTL : Korsel, 31 Maret 1987
Pekerjaan :  Actor
Debut : 2012
Agensi :  Popeye Entertainment
Tinggi : 187 cm
Berat : 75 kg
SNS : Blog Naver | Twitter | Instagram


Drama
2012- Faith sebagai Deok-man (SBS)
2014- Gap-dong sebagai detective (tvN)
2014- Pinocchio sebagai Ki Jae-myung (SBS)


Film
2013- Forbidden Games sebagai Hyun-joon
2013- No Breathing sebagai Swimming team member 1

Music video
2013     "Curious"-What Women Want



FAKTA
  • Kyung Sang memiliki mata yang charming.
  • Sebelum bertemu di Pinocchio, Kyun Sang sudah bertemu dengan Lee Jong Suk di Film No Breathing
  • Debut Dramanya adalah drama "Faith" bersama Lee Min Ho tahun 2012 lalu
 
  • Yoon Kyun Sang membuat terpesona penonton korea dengan perannya sebagai Ki Jae Myung di Pinocchio
  • Kyun Sang juga menjadi model MV untuk lagu debut What Women Want
  • Walaupun kelahiran 87-line Kyun Sang masih suka memposting selca selcanya yang cute di SNS miliknya *____*
  • Kyun Sang dipuji netizen karena memiliki atitude yang sangat baik kepada perias wajahnya. (Biasanya perias wajah aktor menggunakan sejenis kursi untuk merias aktor yang memiliki tinggi semampai, tapi ada sebagaian aktor yang memilih untuk melebarkan kakinya sehingga sang perias tidak perlu menggunakan kursi . Dan Kyun Sang salah satu aktor yang melakukan hal itu)
  • Kyun Sang adalah penggemar Superman returns dan sangat mengagumi Haru >.<
  • Netizen berpendapat akting Kyun Sang tidak bisa disamakan dengan rookie lainnya, karena Kyun Sang sangat baik memerankan perannya di Pinocchio


UPDATED : Dec 28, 2014

**TO BE CONTINUED**
** I WILL UPDATE LATER **

Source :
asianwiki,wikipedia, stalking his sns acc


  This is original article written by HyunAnn( If you copy my article without proper credits I'll set a new setting so everyone can't copy articles from this blog - tks ^^)

Ini adalah artikel asli yang ditulis oleh HyunAnn( Jika kamu mengcopy artikelku tanpa mencantumkan credits yang jelas aku akan memasang sebuah pengaturan baru sehingga siapa pun tidak dapat mengcopy artikel artikel di blog ini - terimakasih^^)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

PROFIL + FAKTA KIM JIWON

1 comment
 Annyeong ^^
mian buat @Nana yang request profil ini baru bisa sekarang T-T
untuk request profil/fakta aktor/aktris/boyband bisa langsung ke ask.fm/hyunann

Oke kali ini kita akan bahas profil Kim Jiwon !!
Siapa sih yang ga kenal Kim Jiwon? Pemeran Rachel di serial hits The Heirs ini membuat kita bertanya-tanya seperti apakah sosok dia sebenarnya ^^
Oke langsung saja ke profil dan faktanya ^^


PROFIL 
 
Nama : Kim Ji-won
TTL : Seoul, 19 Oktober 1992
Pendidikan :Dongguk University
Pekerjaan : Actress, Model
Debut :2008
Agensi    :Lionmedia(2008-2014), King Kong Ent (2014-sekarang)
Tinggi :164cm
Goldar : A
Agama : Kristen
Keluarga : Ayah, Ibu dan satu kakak perempuan







Drama
2008- Mrs. Saigon sebagai Hye Ryeon (KNN)
2011- High Kick: Revenge of the Short Legged sebagai Kim Ji-won (MBC)
 
2011- What's Up sebagai Park Tae-Yi (MBN
2012- To the Beautiful You sebagai Seol Han-na (SBS)
 
2013- The Heirs sebagai Yoo Rachel (SBS)
 
  2013- Waiting For Love sebagai Choi Sae-Rom (KBS2)
2014- Drama Special "The Reason I'm Getting Married" sebagai Kim Ji-young (KBS2)
 
2014- Gap-dong sebagai Ma Ji-Wool (tvN)
 
 2015 - One Sunny Day (Web drama)

Film
2011- Romantic Heaven sebagai Choi Mimi
2012- Horror Stories sebagai Kim Ji-won
2013- Horror Stories 2 sebagai Sa Tan-hee

Variety show
2012- Strong Heart (SBS) tamu edisi spesial TTBY

Music video
2008- "Gossip Boy" Younha
2012- "Until the Sun Rises" Baek Seung-heon

Singles
2011- "Over The Rainbow" -High Kick: Revenge of the Short Legged OST     
2012- "Might Gonna" -What's Up Japan Edition OST with Jo Jung Suk

Iklan
2010
LG Cyon Lollipop (dengan Big Bang)
Oran-C 
Clean & Clear
Samsung Securities pop 
Tous Les Jours

2011
CLRIDE.n
Clean & Clear
Hazzys Accessories
S.T.L.

2012
Clean & Clear cleanser (cosmetics)

2013
Couque D'asse

2014
Dr.G

Penghargaan
New Star Award ("The Heirs") - 2013 SBS Drama Awards - 31 Desember 2013





FAKTA
  • Kim Jiwon adalah seorang Kristen. Seorang Kristen yang taat.
  • Kim Jiwon diaudisi di jalan ketika ia berada di tahun ke-3 nya Sekolah Menengah ketika dia pergi keluar bermain dengan temannya
  • Kim Ji Won keluar bermain dengan teman dan didekati oleh ajusshi aneh / menyeramkan yang mana ingin mengaudisinya
  • Kim Jiwon adalah penggemar musik Shinee dan khawatir ketika dia membaca berita cedera Jonghyun pada tahun 2010
  • Kim Ji Won sangat terkenal sebagai gadis dari iklan untuk OranC dan sering disebut gadis OranC / 오란씨 걸
 
  • di Come to Play E354. Orang korea berfikir model OranC CF (Jiwon) adalah orang Taiwan atau Jepang & bertanya-tanya bagaimana dia berada di CF Korea
  • Ketika Kim Jiwon melihat OranC CF dan melihat perutnya muncul dia sangat malu
  • Kim Jiwon ingin menjadi pemain dalam drama musik serta Komedi Romantis di mana semua orang akan mencintainya
  • Ketika Kim Jiwon terlalu banyak minum (alkohol) dia menjadi pembersih dimana-mana
  • Menurut sebuah wawancara dengan TVDaily 2013 pria yang idealnya adalah Ryu Seung Ryong dan Ha Jeong Woo
  • Dalam tahun pertama SMA tipe ideal nya adalah seorang pria yang terlihat baik dalam seragam sekolah , dan pria yang baik dan lucu
  • Bertentangan dengan sisi femininnya, Kim Jiwon suka memakai hoodie
  • Kim Jiwon suka memasak, meskipun tidak baik. Jika dia melihat resep dari sesuatu yang dia ingin makan dia akan membuatnya.
  • Kim Jiwon pergi ke Gereja pada Hari Natal Dia pernah tinggal di gerejanya selama 3 hari berlatih & tampil untuk konser Natal
  • Sebagai trainee sejak di SMP, Kim Jiwon tidak hanya belajar bagaimana akting, tetapi juga belajar menyanyi, piano & berbagai hal lainnya.
  • Kim Jiwon ingin menjadi seorang aktris seperti Natalie Portman yang sangat serbaguna dengan perannya, sangat percaya diri dan memiliki banyak karisma
  • Kim Jiwon merasa telinganya runcing, jadi dia mencoba untuk memiliki gaya rambut yang menutupi mereka atau memakai topi besar
 
  • Ketika KJW mencoba untuk menjadi sempurna & tidak dapat memenuhi harapannya, Dia bisa marah sepanjang hari.
  • Jika Kim Jiwon tidak menyukai apa yang ia lihat ketika ia memonitor dirinya, dia bisa menangis seketika. Dia mencoba cara-cara untuk mengosongkan pikiran & hanya menikmati
  • Untuk belajar, Kim Jiwon akan menonton drama dari penulis yang dia sedang bekerja , dialog karakter yang sama & mendengarkan musik untuk merasakan emosi.
  • Kim Jiwon ingin menunggang kuda sebagai hobinya karena ia mendengar bahwa itu adalah cara yang baik untuk memperbaiki posisi panggul # 1stlook
 
  • Kim Jiwon untuk bermain drama/ film sejarah adengan scene naik kuda di dalamnya.
  • Sebagai trainee , KJW belajar bagaimana untuk bernyanyi & bermain piano membantu banyak untuk menunjukkan bakatnya, Kim Jiwon sempurna dalam akting
  • Keinginan terbesar Kim Jiwon adalah untuk dianggap sebagai aktris yang baik & menjadi seseorang yang cocok dengan istilah "aktris" karena itu masih canggung baginya.
  • Sulit untuk KJW untuk menunjukkan dirinya kepada orang-orang untuk  membangun citra yang baik karena jahat hanyalah karakternya di layar kaca saja.
  • Ketika Kim Jiwon debut dia pikir dia tahu apa yang dia hadapi. Tampaknya mudah baginya. Namun, dia mengatakan akting sulit tapi menikmatinya
  •  Kim Jiwon pertama kalinya mengenakan bikini dalam hidupnya ditunjukkan pada drama To The Beautiful You sebagai Seol Han Na
  • di drama TTBY Kim Jiwon mulai pelatihan Senam 6hrs / hari & dilatih oleh Jo Eun Jung reputasi senam irama untuk Korea yang meraih medali perunggu
  • saat syuting heirs , KJW terfokus pada lagu sedih dia berlatih dengan, situasi yang tidak menguntungkan & mampu mengekspresikan emosi yang tepat
  • Kim Jiwon ingin membintangi sebuah drama aksi atau film dan memiliki rambut pendek di dalamnya
  • Kim Ji Won dan So Ji Sub syuting webdrama di Pulau Jeju

 
  • Ketika Kim Jiwon masih kecil ia sering ditanya apakah orang tuanya adalah orang asing dan  diberitahu dia sangat cantik berkali-kali. #KwillYSRadio
  • Ketika Kim Jiwon kelas 2 SMP dia belajar di luar negeri di dekat Chicago selama 6 bulan. #KwillYSRadio
  • Kang Haneul: "Kim Jiwon sangat lancar bahasa di Inggris maupun Jepang, Dia sangat baik dengan bahasa" 
  • K.Will: Dia superstar! #KwillYSRadio
  • Di masa depan Kim Jiwon ingin beraktik karakter yang mirip dengan Cheon Song Yi di Man From another star karena dia adalah karakter yang menarik.
  • Kim Jiwon itu Golongan Darah adalah 'A'. #KimJiwon #fact
  • Kim Jiwon mulai belajar bahasa Jepang pada tahun 2010
  • Kim Jiwon ambidextrous. Dia dapat menggunakan tangan kanan atau tangan kiri untuk menggunakan sumpit, menulis, bermain gitar dan bermain bisbol
  • Ketika Kim Jiwon masih kecil dia akan bermain dengan teman-teman cowoknya kemuadian pergi ke bukit di belakang rumah mereka untuk menangkap siput & serangga sehingga mereka tidak makan selada yang ditanam. #KwillYSRadio
  • "Kim Jiwon adalah seorang aktris yang kuat yang memiliki topeng yang sangat misterius, gambar yang cantik dan memiliki pesona seperti peri .Perkembangan potensinya tidak ada habisnya dan kami sangat gembira karena Kim Jiwon memulai perjalanan barunya dengan kami (CEO Lee Jin Sung:King Kong Entertainment).
 
  • Kim Jiwon adalah nama yang sangat umum di portal engine  / situs pencari sehingga ibunya bertanya apakah dia harus membuat nama panggung untuknya tapi Jiwon menolak.
  • Nama Kim Jiwon adalah (Ji / 지 / 智) untuk Kebijaksanaan dan (Won / 원 / 媛) 을 untuk Kecantikan.
  • Kim Jiwon sangan menyukai Sunkyunkwan Skandal ingin suatu hari nanti akan beradu akting dengan Song Joongki .
  • Ketika menonton Sunkyunkwan Scandal, setelah melihat Joongki mengedipkan mata, Kim Jiwon & teman-temannya berbicara tentang menariknya dia.lol



UPDATED : Dec 28, 2014

**TO BE CONTINUED**
** I WILL UPDATE LATER **

Source :
Kimjiwonfacts, asianwiki,wikipedia


  This is original article written by HyunAnn( If you copy my article without proper credits I'll set a new setting so everyone can't copy articles from this blog - tks ^^)

Ini adalah artikel asli yang ditulis oleh HyunAnn( Jika kamu mengcopy artikelku tanpa mencantumkan credits yang jelas aku akan memasang sebuah pengaturan baru sehingga siapa pun tidak dapat mengcopy artikel artikel di blog ini - terimakasih^^)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

PROFIL + FAKTA NO.MERCY TRAINEE ( STARSHIP TRAINEE)

26 Des 2014 0 comment


Annyeong ^^
beberapa minggu yang lalu gw ngeposting tentang sepupu Mino WINNER yang ikut trainee di Starship, dan kali ini gw publish follow up nya ^^ yep profil dan fakta dari trainee No.Mercy !!!



agak sulit buat ngehafalin trainee starship yang jumlahnya 12 , sulit banget awalnya tapi pas abis nonton No.Mercy lumayan gampang ngafalinnya :p misal yang paling pendek itu #GUN, yang paling cute itu minhyuk, bibir yang paling sexy itu hyungwoon, rapper yang badass mirip P.O itu Jooheon dll lol

Setelah nonton 3 episode yang gue kebut minggu ini, kesan pertama survival show ini adalah THIS IS SO CRUEL !!! bayangin aja mereka diberi peringkat setiap abis battle -___- 
jadi kita bisa tau siapa aja yang paling baik dan paling buruk OMG OMG
 Agak mirip sama survival shownya jellyfish pas mau ngebentuk VIXX , ntar satu demi satu trainee dikeluarain, tapi gw cukup bertanya2 apa mereka juga bakal keluar dari agensi ? ah entahlah, tapi yang siap hati gw ga rela liat mereka nangis


Sebelum ada No.Mercy ada 4 trainee yang udah dipromosiin dengan sebutan Nuboys pada Agustus 2014 kemarin . Mereka adalah Jooheon, Gun, Shownu dan Woonho. Bahkan mereka telah merilis sebuah mixtapes SOS. Sebutan bagi Nuboyz yang popular pada waktu itu adalah male Sistar karena mereka ber4 dan ada di agensi yang sama dengen SISTAR



PROFIL

ShowNu
Nama : Show Nu (Son Hyun Woo)
Posisi: Vocal
TTL : 18 Juni 1992
Gol Darah : O
Keahlian : Dance
Fakta : 
- Pernah trainee di JYP selama 2 tahun bersama member missA, dan Got7
- JB GOT7 menyebutnya sebagai trainee taerbaik saat di GOT7
- Jr GOT7 menangis ketika tahu Shownu keluar dari JYP
- Pernah menjadi backdancer Lee Hyori





 
Won Ho
 
 Nama : Won Ho (Shin Ho Seok)
Posisi : Vocal
TTL : 01 Maret 1993
Gol Darah : B  
Keahlian: Taekwondo
fakta :
-Memiliki ABS
-Tidak bernah melewatkan untuk berolahraga sehingga tubuhnya bagus
- Salah satu anggota Visual Line (bersama : hyungwoon dan minhyuk)

 

Kwang Ji
 
Nama : Kwang Ji
Posisi : Rap
TTL : 21 Juni 1993
Gol Darah : B
Fakta :
- Kwangji adalah mellow rapper
- Kwangji menyimpan permen-permen kesukannya di loker
-Kwangji menyukai jika member lainnya mengambil permennnya, kemudian dia akan mengisinya lagi dan lagi *baik banget



Min Hyuk
 
Nama : Min Hyuk (Lee Min Hyuk)
Posisi : Vocal
TTL : 3 November 1993
Gol Darah : A
Fakta:
- Salah satu anggota Visual Line 



Ki Hyun
 
Nama : Ki Hyun (Yoo Ki Hyun)
Posisi : Vocal
TTL : 22 November 1993
Gol Darah : B 
Skills: playing guitar
Fakta:
- Mirip dengan Leo VIXX ( itu gw yang bilang)
- Soyu dan KWill mengatakan bahwa KiHyun dapat menyanyi dengan sangat bagus
-Dari ke 11 trainee yang lain, Kihyun merasa canggung dengan Shownu



Hyung Won

 Nama : Hyung Won  (Chae  Hyung Won)
Posisi : Vocal, Urban and hip hop dancing
TTL : 15 Januari 1994
Blood Type : O 
Height: 181 cm
Fakta:
- Selain menyanyi hyungwoon adalah model
- Salah satu anggota Visual Line


 
#GUN

 Nams : GUN (Song Gun Hee)
Posisi : Rap
TTL : 26 Juni 1994
Gol Darah : A
Fakta:
-Sepupu WINNER Song Mino
- Mempunyai kelompok underground yang disebut "cliffboys"
-Mad Clown menyebut gaya rap #GUN old-style


 
Joo Heon
 
Nama : Joo Heon (Lee Joo Heon)
Posisi : Rap
TTL :06 Oktober 1994
Gol Darah : O
Fakta:
- Sudah pernah berkolaborasi dengan Mad Clown di albumnya
- GUN menyebut Jooheon adalah monster
-GUN dan Jooheon berteman dekat

 

Yoo Su

Nama : Yoo Su (Kim Yoo Su)
Posisi : Vocal
TTL : 28 Desember 1994
Gol Darah : A; 
Fakta :
-Dapat berbicara bahasa China


 

Min Kyun

Nama : Min Kyun (Park Min Kyun )
Posisi : Vocal
Age : 20
TTL : 16 November 1995
Gol Darah : AB
Fakta:
-Memiliki vokal yang sangat tinggi



Seok Won
 
Nama : Seok Won (Choi Seok Won)
Posisi : Vocal
TTL : 25 Agustus 1996
Gol Darah : B
Fakta:
-Saat rap battle dengan #GUN Seok won mengejeknya jika dia sampai seperti ini karena Winner Song Mino

 

Yoon Ho
 
Nama : Yoon Ho (Noh Yoon Ho)
Posisi : Rap, dance
TTL : 1 Mei 1996
Gol Darah : B
Fakta:
-Trainee di starship sejak tahun 2009
-Kwill mengatakan jika yoonho sudah seperti fosil di starship (saking lamanya trainee)
-Seharusnya debut bersama boyfriend tetapi waktu itu masih belum cukup umur
-Membintangi beberapa CF sewaktu kecil

write by : HYUNANN
 cr: 1theK ,watching the reality show

Last update: 26 Desember 2014

This is original article written by HyunAnn( If you copy my article without proper credits I'll set a new setting so everyone can't copy articles from this blog - tks ^^)

Ini adalah artikel asli yang ditulis oleh HyunAnn( Jika kamu mengcopy artikelku tanpa mencantumkan credits yang jelas aku akan memasang sebuah pengaturan baru sehingga siapa pun tidak dapat mengcopy artikel artikel di blog ini - terimakasih^^)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

[ENG SUB] NO MERCY EP 01-END

4 comment




RAW AND  SUBTITLE 
(SOFT SUB/.srt files) 
E1 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE 
E2 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE
E3 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE 
E4 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE 
E5 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE
E6 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE
E7 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE 
E8 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE
E9 RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE
E10 END RAW(youtube) | ENGLISH SUBTITLE


HOW TO DOWNLOAD via YOUTUBE/DAILYMOTION? > USE IDM DOWNLOADER
(cara download videonya lewat IDM)
cara pake IDM? > CLICK HERE

CR : 1theK

GRAB IT'S FAST BEFORE IT'S GONE
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

FOLLOW US ^^