[Download] To The Beautiful You Trailer (1-3)

14 Agt 2012
Annyeong~
beberapa hari ini udah lumayan males ngurus blog -___-
gegara google adsense yang gue ajuin ditolak serasa gimana gitu huhu
tapi tetep semangat ngajuin lagi xoxo

rencana juga gue mau nulis sinopsis to the beautiful you nih ^^
doakan ya semoga gak terhambat kedepannya keke~
tapi kali ini gue mau share download trailer 1-3 to the beutiful you dulu ^^

ps : File ini ada dalam mediafire, jadi yang belum punya akun mediafire daftar dulu ya ^^

thanks to : exofanclub via 4shared
reupload by Hyun Ann

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^