Q&A SPECIAL !!!

30 Agt 2012


Annyeonng ~
pasti bertanya-tanya apasih Q&A ??
Q&A adalah singkatan dari Question and Answer. Ini adalaha postingan khusus yang gue posting buat ngejawab semua orang yang tanya sama gue 
ini adalah kumpulan pertanyaan yang masuk ke DM twitter gue, sms gue, cbox , dan di facebook , bahkan YM

oke langsung aja

Q : Kak, suka KPOP sejak kapan bisa ceritain?
A : Sejak SMP, waktu itu super junior lagi hiatus setelah album ke 2 (jadi sorry-sorry belum rilis) awalnya dulu cuma demen sama TVXQ dan Super Junior.

Q :Kak udah pernah nonton konser KPOP?
A :Nyesek neh gue jawabnya belom pernah. gapunya duit dek. Mungkin ada sponsor yang mau bayarin gue (?) wk

Q : Suka nulis fanfiction ya?
A : iya, tapi fanfictionnya dipost di blog lain. Dipostnya di sini . Baca ya ^^

Q : Kak kok blognya bisa bagus sih? ajarin dong~
A : makasih, iya rencana mau bikin tutorial nih tapi selalu belum sempet terus :(

Q : punya bias berapa?
A : ultimate bias cuma satu : CHO KYUHYUN

Q :bias cadangan?
A :hahaha banyak gausah disebutin :P

Q :fandom berapa?
A :YGSTAND, ELF , PYROS , JIYEONISM , yang lain cuma sekedar ngefans

Q :Kok HYUN ANN gak nulis sinop?
A : Iya, nulis sinop itu lama . Bisa nyampe seharian -___- itupun masih kena resiko di copas blog lain :(

Q : Mau nonton kdrama nih, apa yang bagus?
A : GHOST !! baru 2 minggu lalu selesai dan demen banget sama ceritanya.

Q : Kenapa ada postingan di blog yang tiba-tiba hilang?
A : Karena diprotes banyak orang dan menimbulkan SARA :P

Q :Kalo mau request bisa gak sih?
A :Bisa,kalo mau request lirik atau download lagu bisa ^^ Tulis aja di cbox. Ntar aku publish ^^

Q : Suka main Roleplayer ga?
A : Enggak :D

Q :kalo nonton drama dimana?
 A : Biasanya sih beli bajakan :p kalo enggak download sendiri dirumah, kalo enggak ya nyolong di warnet hihi

Q :Oiya kok kebanyakan post nya tentang jiyeon?
A : Soalnya gue fans beratnya jiyeon. Apapun berita yang ada saat ini gue yakin itu cuma cuma kesalahpahaman. Dan gue percaya itu cuma akal-akalan haters !!!
haters still a haters , noone can't change them

Q : kak kamu antis 2pm ya?
A : bukan, aku cuma ikut disebuah forum internasional yang disana para sasaeng lagi ngomongin secret habitnya . lha nemu artikel 2pm yang kemaren. Di post terus hebohnya minta ampun. Di twitter di hantui banyak orang -__- oh damn pake nyumpahin segala pula. 
Akhirnya postingan itu gue tutup dan sekarang gue gamau ngepost yang kek begituan , kalo gue dapet info baru dari forum itu cukup gue aja yang tau :)

Q : T-ara salah kok tetep didukung sih?
A : Walaupun gue bukan queens, tapi disana ada jiyeon. Gue tetep dukung mereka. Gue gak marah sama semua antis t-ara yang gabung bareng tijinyo, gue gak marah sama semua orang yang ngebash mereka di timeline. Kenapa? Jawabannya simple. GUE FANS JIYEON. Mereka hanya orang-orang awam yang mudah dihasut oleh berita. 
kemakan gosip, bahkan kedua belah pihak udah bilang itu tidak bener. Apa bisa disebut fans kalo pas ada gosip kekgini mereka mutusin keluar? Selama 4 tahun lebih mendalami seluk beluk korea, akhirnya gue tahu disana itu lebih parah dari yang gue kira. Preassure nya lebih tingi, gue takut mereka bahkan ngelakuin hal yang bodoh. Satu-satunya yang bisa ngebantu mereka itu dukungan fans. 


nggak semua question gue tulis, mian yang belum kejawab -__-
oiya yang lain kalo ada yang tanya seputar gossip terbaru/ mau ngegosip bareng , kdrama apa yang recommended , lagu apa yang baru , atau malah fanwar (?)
bisa ke

twitter : @hyo898 (mention/dm)
di cbox HYUN ANN
YM : nurrul_anisah
facebook : HYUNANN

insyaallah bakal di jawab :)



0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^