PROFILE DAN FAKTA SHIN WON HO

30 Agt 2012
okee awalnya gue kenal namja ini pas dia main di drama Bachelor Vegetable store
 tapi pas itu dia jarang banget muncul terus berhubung gue nontonnya di tivi lokal dirumah dubbingnya juga ga karuuan -___-

Hari berikutnya searching , HOLA ternyata dia member cross gene ^^

baru ngeh, maklum rookie yang gue ikutin cuma exo, nuest,sama b.a.p doang keke~

Biasalah penyakit Kekepoan gue kambuh, gue mutusin cari di google eh masih dikit banget, tapi fanbasenya dia udah lumayan banyak, bberapa hari kemudian Shin Won ho ada satu CF sama abang gue GD ^^ ganteng *plak


Akhirnya jatuh cinta beneran pas dia meranin gyung joon di BIG :D

FREAKIN CUTE !!! SRSLY !!!!
oke-oke daripada kebanyakan curcol gue mau kasih Profile +Faktanya

 Nama: 신원호 / Shin Won Ho
    Profesi : Aktor, Penyanyi , Model
    Birthdate: 23 Oktober 1991
    Tempat Lahir: South Korea
    Tinggi: 185cm
    Berat: 66kg
    Golongan Darah: A
   Zodiak : Scorpio


drama
  1. Big (KBS2 / 2012) - Kang Gyung-Joon )
  2. Bachelor's Vegetable Store | Chonggagne Yachaegage (Channel A / 2011-2012) - Lee Chan-Sol
cf
Super Style Bean Pole


fakta:    
  • Banyak yang bilang shin won ho mirip sama infinite L. Kalo menurutku dia lebih mirip song joong ki :P
 

  •  Pernah satu CF bareng GD Super Style Bean Pole *liat foto atas*
  • di BTS Suzy terlihat memaksa Shin Won Ho untuk berfoto bersama dan dia mengatakan, “Kau adalah suamiku!”Wajah tidak bahagia Shin Won Ho dan senyum cerah Suzy membuat orang tertawa.
 
  • Butuh 6 tamparan supaya Shin Won Ho bisa dekat dengan miss A Suzy Shin Won Ho mengungkapkan bahwa mereka berdua menjadi dekat dengan satu adegan,”Ada adegan di ‘Big’ dimana Suzy sunbae ( di korea yang lebih dulu debut disebut sunbae meskipun lebih muda dalam umur) harus menamparku tetapi ia melakukannya dengan pelan karena ia merasa sungkan. Setelah 6 kali menamparku, aku akhirnya bicara dengan bahasa tidak formal dengannya ‘cukup tampar aku dengan keras satu kali’. Setelah itu, kami menjadi dekat,” .
  • di drama "big" suzy miss a sangat menyukai,memperhatikan dan mengejar-ngejar shin woon ho tapi di behind the scene shin  won ho lah yang memperhatikan suzy miss a.
  • shin won ho dan suzy miss a sahabatan... ^^

scr : adelshanadila, my collection about swh ^^
picture : my snapshoot and my collection

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^