PROFIL + FAKTA NAM JOO HYUK

2 Mei 2014


Nama : Nam Joo Hyuk
Lahir : Busan, 1994 (sampai saat ini belum diketahui tanggal dan bulan)
Tinggi : 187
Agensi : YG Ent ( Telah masuk menjadi artis YG di situs resmi YG)
K Plus Model
Tahun Debut : 2014
Saudara : - (Anak tunggal)
Twitter : @nam6310

DRAMA
2014-The Idle Mermaid sebagai Park Dae-bak ("BIG") -tvN 
2015- Who Are You: School 2015 sebagai Han Yi-an -KBS2 
2015-Cheese in the Trap sebagai Kwon Eun-Taek - tvN 
 2015-Brillant Seduction sebagai young Chen Heung-yu  -   MBC  
 
VARIETY SHOW
2014 - Nam TV     ICON TV (Youtube) 
2014 - Saturday Night Live Korea     tvN    episode 90
2014-2015 - Off to School     jTBC     

2015 - Running Man     SBS  episode 230


MV
1. Akdong Musician (Akmu) - 200% (2014)
2. Akdong Musician (Akmu) -Give Love (2014)

FAKTA

- Debut pada 2014 S/S Season Seoul Collection
 
- Meskipun demikian, Nam Joo Hyuk mulai mendapat banyak perhatian ketika menjadi bintang MV untuk debut Akdong Musician yaitu 200% dan Give Love
- Saat kelas 3 SMP , Nam Joo Hyuk melihat pictorials dari model di majalah dan dia pikir itu keren . Sejak saat itulah dia menantang dirinya sendiri apakah dia bisa menjadi seperti mereka.
- Tubuhnya pendek saat SD , Nam Joo Hyuk mulai menyadari itu sehingga ia mulai bermain basket di kelas 6 SD dan ternyata tingginya naik 30cm!!! . Bahkan tingginya menjadi 180cm di kelas 3 SMP.
- Kampung halaman Nam Joo Hyuk di Busan tapi kemudian pindah ke Suwon.
- Nam Joo Hyuk bersekolah di sekolah khusus anak laki-laki . Nam Joo Hyuk mengatakan itu samasekali tidak buruk karena dia bisa fokus pada bermain basket daripada harus meladeni banyak gadis2 di sekitarnya. hahaha
- Mulai bermain basket sejak sekolah dasar dan memiliki keterampilan basket yang baik tapi Nam Joo Hyuk mengalami cidera berulang-ulang kali sehingga akhirnya dia harus menyudahi itu semua.
- Nam Joo Hyuk tidak suka belajar . Dia mengatakan bahwa itu bukan keahliannya. LOL 
- Bermain basket masih menjadi hobinya meskipun ia berhenti menjadi pemain basket.
- Awalnya orang tuanya tidak mengizinkannya untuk ikut akademi model meskipun ia sudah mengikuti audisi sebelumnya tanpa mereka sadari di tahun ke-2 SMA .
- Pernah menjadi pemain basket Suwon ' 수원 비상 ' dan posisinya adalah guard.
- Nam Joo Hyuk merasa dirinya tidak perlu untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi. (bilang aja males belajar haha)
- Banyak yang mengatakan Nam Joo Hyuk mirip dengan aktor Lee Hyun Woo ,Baro B1A4 , Lee Jung Shin CNBLUE dan aktor Yoo Ah In.
- Nam Joo Hyuk tidak inginmasuk ke dunia akting untuk saat ini . 
- Nam Joo Hyuk ingin dilihat sebagai seorang pria (manly) . Kebanyakan orang berpikir dia terlihat cute tapi ia lebih suka dipanggil jantan . 
- Nam Joo Hyuk biasanya bergaul dengan teman-teman lingkungannya . Jika itu sulit untuk pergi keluar , maka dia hanya menghabiskan waktunya di rumah sendirian .
- Nam Joo Hyuk kadang-kadang pergi berbelanja tetapi jika bosan , dia akan berakhir bermain basket .
- Selain bermain basket , Nam Joo Hyuk juga suka mendengarkan musik .
- Musisi favoritnya adalah Busker Busker .
- Nam Joo Hyuk mengatakan dia tidak bisa menyanyi dengan baik , tetapi itu tidak berarti dia tidak bisa menyanyi. LOL
- Saat ini ,Nam Joo Hyuk sedang membaca buku-buku tentang mimpi dan masa depan .
- Nam Joo Hyuk adalah anak tunggal . 
- Pada awalnya , ibunya benar-benar menentang keputusannya untuk menjadi model karena ia khawatir bahwa gaji yang akan didapatkan belum tentu bagus (karena tergantung pada keberhasilan) . Tetapi, karena tinggi Nam Joo Hyuk terlalu tinggi , akhirnya dia menjadi model.
- Ibunya bangga setiap kali kerabat mereka memuji Joohyuk .

- Setiap kali Joo hyuk pulang , dia selalu meminta makanan buatan ibunya dan mereka sering berantem
-
Nam Joo Hyuk adalah tipe anak yang tidak mendengarkan nasihat orang tuanya dengan baik .- Nam Joo Hyuk jarang memiliki waktu untuk membalas pesan fans di snsnya .

- Nam Joo Hyuk dekat dengan Lee Chul Woo , Joo Woo Jae , Haksu dan hyungs dari perusahaan yang sama (K+ model) .
- Nam Joo Hyuk lebih memilih pakaian kasual meskipun ia sendiri adalah model yang seharusnya sadar akan fashion terbaru . 
Nam Joo Hyuk tidak memiliki merek favorit . Dia bilang dia akan membeli sesuatu yang terlihat bagus.
- Tipe ideal Nam Joo Hyuk adalah gadis yang baik hati *aduh gue banget* . Dia mengatakan sulit untuk menjelaskan . Dia menyukai seorang gadis yang memiliki kesan pertama benar-benar baik , dari segi wajah cantik dan kata-kata manis .  
- Nam Joo Hyuk sedang tidak punya pacar sekarang.
- Nam joo hyuk sebagai seorang aktor terkenal setelah membintangi drama School 2015
- Joo hyuk mendapat tawaran drama banyak setelah aktingnya di School mendapat perhatian netizen




 UPDATED : August 28, 2015
**TO BE CONTINUED**
** I WILL UPDATE LATER **

cr : hottiephile, forums, picture tagged (don't remove the logo)
indo trans : @hyo898 

 

 This is original article written by HyunAnn( If you copy my article without proper credits I'll set a new setting so everyone can't copy articles from this blog - tks ^^)

Ini adalah artikel asli yang ditulis oleh HyunAnn( Jika kamu mengcopy artikelku tanpa mencantumkan credits yang jelas aku akan memasang sebuah pengaturan baru sehingga siapa pun tidak dapat mengcopy artikel artikel di blog ini - terimakasih^^)



DON'T FORGET TO LEAVE A COMMENT ^^
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

16 comment:

Hairil Fahmi at: Mei 15, 2014 7:24 AM mengatakan...

ooh, jadi namanya Nam Joo Hyuk...

L Bacon at: Mei 27, 2014 10:09 AM mengatakan...

Akhirnya ad fakta lengkapnya siNam..
Lanjut min ak tunggu hehe :3
Kesan pertama lihat siNam ak kira hyun woo (emang mirip mereka ber'2),eh ternyata bukan hehehe.. (wajahnya terlalu lancip)
Sifat kepribadiannya dengan wajah'a sama.. jadi wajahnya emang mencerminkan orangnya seperti itu.(cuek)
Thanks ☺ sorry banyak komentar..

kim hyun ann at: Juni 01, 2014 5:06 AM mengatakan...

@hairil : Ne Nam Joo Hyuk ^^

@L : ne , gomawo buat semua yang udah komentar ^^

Anonim at: Agustus 15, 2014 5:56 AM mengatakan...

Dan akhirnya akting juga di surplus princess...

Tsanamilta Amirah at: Desember 05, 2014 9:10 PM mengatakan...

tambah min, 2014 ini dia maen bareng song jae rim, di drama fantasi Surplus Princess^^

jana nisa at: Mei 08, 2015 4:10 AM mengatakan...

NAM JOO HYUK CUTE

Anonim at: Mei 13, 2015 12:29 PM mengatakan...

nam joo hyuk keren banget pas di drama who are u school 2015

Aprilia Destriana at: Mei 13, 2015 8:00 PM mengatakan...

min tambah lagi donk factnya,kan sekarang ud d school 2015 :)

mithanggun R at: Mei 14, 2015 2:53 AM mengatakan...

Cocok kl dpet peran jd adiknya Yoo ah in

Devianda SariHarahap at: Mei 20, 2015 9:03 PM mengatakan...

twinnya Lee Hyun Woo jinjja daebak ^^

Dewi Arina at: Mei 28, 2015 4:37 AM mengatakan...

So cute,so handsome Han yi an,so cool, my favorite actor

Desti Mianza at: Juli 20, 2015 3:59 AM mengatakan...

Joo hyuk itu lahir tgl 22 februari 1994

maaddatul awnah at: Agustus 23, 2015 1:55 AM mengatakan...

joon hyuk pun main di film school 2015

Lusia Nogo at: Agustus 27, 2015 5:14 AM mengatakan...

so cute and cool.. heheee

Unknown at: Desember 22, 2015 8:30 PM mengatakan...

Itu ryu jaehyuk? Legend?

Anonim at: Januari 28, 2016 8:15 AM mengatakan...

Kwon eun taek!!! Still can't believe he's the same person in 200% MV, no wonder i found he looks so familiar

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^