PROFIL Kkokkoma Band (꼬꼬마 벤드) (FNC UPCOMING BAND)

28 Apr 2014

Annyeong ^^
Akhirnya UTS berakhir juga, dan kali ini gue mau share profil yang sebenernya udah mau keposting dari dulu tapi lagi-lagi cuma bertengger di draft -____-
kali ini gue bakal share profil Kkokkoma Band (꼬꼬마 벤드) ^^
Ada yang belum kenal? Atau merasa asing dengan band satu ini?
Tenang aja kalian belum kudet kok alias kurang update hehe
#fyi band  satu ini emang masih jadi trainee di FNC , itu lho agensi yang juga menaungi F.T Island , C.N Blue , Juniel dan AOA

Beberapa bulan yang lalu gue lagi kena demam drama spesial yang judulnya Puberty Medley (Adolesence Medley) salah satu drama Special KBS
( bisa didownload di channel KBS di youtube ^^)
dan pemeran utamanya cute banget haha
dan dengan bantuan search engine paling ampuh, google akhirnya gue tau nama dari namja cute itu Kwak Dongyeon 
dan beberapa bulan yang lalu FNC menayangkan reality Cheongdamdong 111!!!
dan akhirnya mereka menayangkan trainee mereka ,Kkokkoma Band untuk yang pertama kali . Dan Ini dia profil singkatnya ^^ (I will update later)



Kwak Dongyeon
Nama : Kwak Dongyeon 
Hangeul : 곽동연
Lahir :19 March 1997
Posisi di Band :Gitaris
Trainee di FNC : Penyanyi , Aktor
Tahun menjadi trainee:  2009
Debut : ( KBS )My Husband Got A Family sebagai Bang Janggoon tahun 2012
  

 Oh Heejun
Nama :Oh Heejun
Hangeul : 오희준
Lahir :1996
Posisi di Band :Penyanyi , Gitaris
Trainee di FNC : Penyanyi
Tahun menjadi trainee: 2011


Lee Huichan
 
Nama : Lee Huichan
Hangeul : 곽동연
Lahir :1996
Posisi di Band :Drummer
Trainee di FNC : Penyanyi
Tahun menjadi trainee: 2011


Seo Dongseong
Nama : Seo Dongseong
Hangeul : 서동성
Lahir :1996
Posisi di Band :Bassist
Trainee di FNC : Penyanyi
Tahun menjadi trainee: 2011


cr : tangerine-color , all pics tagged (don't remove the logo)
trans and write by Hyun Ann
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^