FAKTA DARAHAE COUPLE ... We're friends ^^

5 Apr 2014
Annyeong ~
ketika yoona dan lee seung gi udah bikin gue cukup patah hati di awal tahun ini :( 
#fyi I'm one of yoonhae's (yoona-donghae) hardcore fans
gue akhirnya merelakan mereka berdua bersatu *halah*

dan sejak itu pula gue maulai ngeship pasangan lain yaitu donghae-dara lol
masa yoona bahagia sama seunggi, si ikan gaboleh bahagia? -___-
lagi-lagi kekepoan gue muncul.
Mulai dari taun lalu donghae sama sandara yang daling ngefollow di twitter sampai mention2an juga ada ~
Walaupun jika akhirnya mereka emg gaada hubungan, 
gue tetep dukung mereka jadi temen :D
Inilah yang membuat gue main penasaran sama mereka haha


1. Namja/Boy Number 3 ( Kurang yakin sama fakta nomer 1 ini)
Kenapa dengan julukan ini? Donghae terkenal dengan julukan Boy number 3. Tapi marilah kita mulai dengan ini.....


Pada 08/12/2010 Donghae menceritakan kisah cintanya di strong heart
DH kenal gadis itu dari Yunho
DH :Pada hari yang dingin aku membangun boneka salju dan menunggunya selama 10 jam , tapi dia bahkan tidak keluar rumah untuk menemuiku.


Di episode 2 WGM Leeteuk-Sora (15/10/2011)Donghae dipanggil sebagai namja(boy) number 3 . Selain itu di WGM episode 9 (10/12/2011)


 
  (The guy no 3 , Donghae)

Sora : Kenapa kau memakai kacamataEH : DH sedah menarik banyak perhatian setelah identitasnya sebagai pria nomor 3 terbongkar
DH : Aku sedang mencoba menjadi mysterius
DH : Aku adalah nomor 3


Pada tanggal 25/03/2012 Seungri menceritakan tentang dirinya yang mengenalkan 3 pria ke Sandara Park di Strong Heart special edition YG family


Seungri: Namja nomor 3 . Dia sangat menginginkan Dara . Namja ini menunggu didepan rumah Dara dan menunggunya keluar.
Dara: Ya aku tahu itu.
Seungri: Di Hari yang sangat dingin, Namja no3 datang dan menunggunya keluar, tapi Dara tidak mau keluar dari rumah
Dara: Saat itu aku sangat takut dan Aku tidak yakin jika dia menyukaiku . Aku pikir dia akan meninggalkanku jika dia benar-benar mengenalku.
Dara: Aku tidak menjawab panggilannya karena itu mungkin akan canggung. Jika itu sms mungkin aku langsung membalasnya.


IN MY OPINION :  Donghae kan bilang dia kenal si cewe itu dari yunho, sedangkan dara kenal namja itu dari Seungri jadi itu bukan cerita yang sama ^^ yang di WGM itu cuma kebetulan saja


2. Saling follow satu sama lain
 Tanggal 21 Maret 2013 Dara memfollow donghae
   
Tak lama setelah itu Donghae followback Dara



IN MY OPINION : Finaly they followed each other ^^ berarti mereka sudah mengenal satu sama lain.


3. Saling Mention dan memposting foto bersama :)

A. 04 April 2013
  
 Saat Donghae momposting foto dirinya memakai baju iron man, 
Sandara membalas dengan mengatakan " Itu sangat cocok denganmu ㅋㅋ"



 B. 07 November 2013

  
DARA: Dara telah datang ke London 
 DONGHAE: Tunggu!! ㅎ
DARA: Heol!!! Karena jadwal kami, kami sudah siap untuk pulang hari ini . Bagaimana bisa kita tidak berjumpa satu sama lain eperti ini! Heol .. Super Show, fighting ^ _ ^! Heol.. Super Show, fighting ^_^


 C. 02 Februari 2014
  
Donghae : Semoga harimu baik hari ini :) Aku akan pergi ke filipina !! Sampai Jumpa !! Lama tak berjumpa !! Aku merindukanmu !!
Dara : Mabuhay !!!:) (selamat datang)


D. 31 Maret 2014
 
Dara : Bersama dengan teman lamaku Donghae yang telah menjadi temanku selama 10 tahun. Sudah lama. sangat bagus bertemu denganmu lagi. Aku tak sabar untuk pertunjukan yang keren di kemudian hari. fighting! "

beberapa jam kemuadian donghae memposting foto yang sama di akun instagramnya


 Donghae : Wow! Tak terasa sudah 10 tahun berlalu. DH& Dara

IN MY OPINION  : Wajar jika mereka saling mention, teman kok ^^


E. 21-23 September 2014
Donghae membuktikan persahabatan mereka tetap ada dengan mengundang Sandara untuk satang ke Super Show . Saat SS6Seoul 21 September 2014 Kangin bertanya kepada DH, siapa yang akan kamu undang untuk datang ke SS? Kemudian Donghae menjawab : Sandara Park !! ( kemudian member lain mulai menggodanya) check the video here 



beberapa jam setelah itu tepatnya pada tanggal 22 September 2014 Sandara memfollow DH di instagram, kemudian taklama setelah itu Donghae mem-followback Sandara ^__^

23 SEPTEMBER... SANDARA DATANG KE SS6 seoul !! OMG

 dan donghae menyukai foto dara yang berfoto bersamanya

IN MY OPINION  : Mengundang teman dekat untuk datang :P well, temen kok :p


CONCLUSION : DH-Dara masih dalam sebatas teman :) meskipun gue juga percaya there isn't a term "friend" between man and woman , tapi kita tunggu aja kelanjutannya. Apakah DH bakal berakhir dengan gue, ELF atau sandara kkk~ kita tunggu laporannya dari dispatch ataupun sport seoul :P

BONUS : PIC BANG JIDI YANG AKHIR2 INI LAGI GALAU DI TWITTERNYA
APAKAH KARENA INI? WHO KNOWS  ? LOL

Bang jidi lagi happy sama Kiko , Sandara juga boleh dong sama yang lain kkk!~

 cr : forums, tweets , @Dongahe_sandra , oh-dara
write and trans : @hyo898
pic : tagged (don't remove the logo)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^




6 comment:

jeje97 at: Juli 22, 2014 4:39 AM mengatakan...

Yunho deket sama Yesung sama Goohyesun dan goo hyesun deket sama dara.. itu bisa jadi kemungkinan :v tapi gatau juga kalau seungri :3

Anonim at: Agustus 12, 2014 10:09 PM mengatakan...

but, if u know in strongheart, when seungri called namja 3, and his house near dara's house, u can looked daesung eye focus to gd. many people said that was gd. ya kau tau lah se heboh apa gd sama dara digosipkan. and i think gd is really have feel to dara. right? iam applers ^_^ *gd-dara's couple fans*

Anonim at: Agustus 17, 2014 4:08 AM mengatakan...

seungri bukannya sekampung ama Yunho TVXQ ya?? CMIIW

Irma Nm at: September 27, 2014 10:35 AM mengatakan...

goo hye sun deket ama yunho bukannya yah? dan dara temen baik goo hye sun.. malah goo hye sun mv bareng ama changmin ^^

shenasmdjio at: Oktober 03, 2014 2:10 PM mengatakan...

Donghae deket sama goo hyesun.. buktinya mrk pernah chat di cyworld tahun 2004 alias10 tahun lalu.. sementara Goo Hyesun yg aku tahu sekitar tahun itu juga bagian dr trainee YG bareng Dara dan Park Bom (84line). Mrk hampir debut jadi dalam 1 grup di tahun 2005... ya jadi masuk akal kalau Donghae n Dara udah kenal sejak 10 tahun lalu


Chat Hyesun-Donghae : http://ygworld.wordpress.com/2009/02/21/flashback-2000goo-hye-sun-super-juniors-donghae-cyworld-chattingbof-kim-joon-kim-hyun-joong-koo-hye-sun-to-appear-on-%E2%80%98happy-together%E2%80%99/

Donghae Talking about GHS : https://www.youtube.com/watch?v=NgCJQ-B6FSg

GHY, 2NE1 Dara & Park Bom di YGTV : https://kpoplovely.wordpress.com/2009/07/23/236/

Anonim at: Maret 28, 2015 3:13 AM mengatakan...

Kalau boleh nambahin, Dara pernah mentioned Donghae waktu dia masih di Philippines, tahun 2007: https://twitter.com/officialdarahae/status/518298107583287296. Kata Dara, type dia Donghae and Kibum hwhwhwhw.

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^