Pemeran Kedua Pria di K-Drama yang Mencuri Hati Penonton

23 Feb 2014
Annyeong^^
postingan ini sebenernya mau gue kasih pas libur panjaang semester kemarin, tapi ternyata postingan ini lebih banyak kesimpen didraft daripada diedit T-T akhirnya kesampean juga ngepost nya kkk

kali ini adalah posting tentang aktor kedua di k-drama yang menarik perhatian , bahkan para penonton pun berharap jika pemeran utama wanita akan berakhir dengan pemeran kedua laki-laki -__-
Tapi emang ada drama yang pemeran utama wanita berakhir sama pemeran pria kedua? Jaraaaaang bangeet TT-TT kalaupun ada mesti pemeran prianya mati wkwk

Langsung aja ini daftarnya

1. CHILBONG - REPLY 1994 
(Yoo Yeon Seok)
  Siapa sih yang gakenal chilbong? Bagi kalian yang belum kenal, gue saranin cepet-cepet nonton Reply 1994 , gue jamin bakal klepek2 sama karakter yang satu ini ^^
Tokoh paling fenomenal ini bahkan sudah mempunyai banyak fans untuk karekter chilbong sendiri yaitu #teamchilbong 
 
SPOILER : 
Chilbong(Yeonseok) sendiri adalah seorang pemain baseball profesional yang "ngekost" dirumah Najung(Go Ara). Disinilah mereka berdua bertemu. Saat tau najung sudah punya pacar dia tetap menyimpan hatinya untuk Najung ketika suatu saat nanti Najung putus dengan oppa (Jung Woo(pacarnya)) . Akhirnya hari itu datang juga , chilbong kemudian memegang erat tangan najung agar tidak meninggalkannya. Tapi apadaya, kekuatan writer-nim memang segalanya wkwk writernim lebih suka Najung sama Oppa , bukannya sama chilbong -__-
Kalo kalian dari awal suka sama chilbong kalian pikir drama ini paling nyebelin yang pernah kalian tonton karena writer-nim selalu bikin twist yang bikin kita bingung siapa ntar yang jadi sama najung, karena suami asli najung hanya terbongkar di episode terakhir saja (21) -__-
Quotes terkenal Chilbong adalah : " It ain't over till it's over " yang juga menjadi slogan buat fansnya :p



2. PARK SE JOO ( MIRAE CHOICE)
(Yonghwa)

Karakter Se Joo makes my heart flutters ohoh ~____~ 
Dari mulai tatapannya sikapnya , dia sopaan banget sama cewe-cewe 
Se Joo-ya kesini aja sama gueee TT_TT
SPOILER:
Drama ini bercerita tentang Na Mi Rae tua (Cho Myung gil) yang kembali kemasa lalunya untuk menghentikan dirinya menikah dengan Kim shin (Lee Dong Gun) karena Kim shin hanya membuat dirinya menderita nantinya. Mirae tua bertemu dengan dirinya saat muda dan memberitahunya agar tidak menikah dengan Kim Shin yang seorang pembawa berita terkenal.
 Se Joo sendiri adalah seorang cucu dari salah satu stasiun tv terkenal, sebelum dia menjadi direktur dia meminta neneknya untuk menempatkannya di bagian redaksi (di bag Mirae dan Kim Shin bekerja) untuk melihat situasi real saat bekerja. Saat itulah dia mulai menyukai Mirae. Tapi sayangnya lagi mirae Malah miih Kim Shin dan berbagai konflik pun terjadi. sempat Mirae kembali sama Se Joo tapi cuma setengah-setengah pokoknya Mirae galau banget mau milih Kim Shin apa Se Joo. mau memperbaiki masa depannya atau mau mengikuti kata hatinya. 
Endingnya nyebelin pake BANGET! wae? soalnya writer-nim nya nyuruh kita nebak siapa yang jadi suaminya Mirae -___- soalnya writernim nya penggemar Lee Dong Gun tapi fans drama ini pada milih yonghwa wkwk




3. SHIN JI HOON ( I NEED ROMANCE 2)
(Kim Ji Suk)
 
SPOILER :
Yeol Mae (Jung Yu Mi) adalah seorang direktur perusahaan musik . Dia punya pacar bernama Seok Hyun (Lee Jin Wook ) yang seorang penulis skenario. Mereka sudah saling kenal sejak mereka kecil dan akhirnya memutuskan buat berkencan. Tapi yang namanya anak muda , mereka kahirnya putus dan tiba-tiba setelah 5 tahun putus mereka bertemu lagi dan menjadi tetangga  rumah (sebenernya kalo gue bilang sekontrakan gitu, orang rumahnya aja nyambung -_-)
Ternyata oh ternyata Yeol Mae masih suka sana Seok Hyun , tapi dasar gengsi Seok Hyun nolak cintanya dan malah suka nyakitin perasaan Yeol Mae.Yeol Mae yang patah cinta tiba-tiba ketemu sama Ji Hoon (Kim Ji Suk) seorang pemilik cafe yang emang udah jatuh cinta dengan Yeol Mae. Karakter Ji Hoon yang super perhatian, gentle dan manly akhirnya buat  Yeol-Mae lama kelamaan sadar juga kalo dia ngebutuhin Ji-Hoon(siapa juga yang gak terpesona sama dia, apalagi pas buka baju itu absnya ganahan *bleednose) 
Eh akhirnya Seok Hyun sadar pas Yeol mae sama Ji Hoon bareng terus ngejar Yeol Mae lagi. Disini Yeol Mae juga kaya setrika, mempermainkan hanti Ji Hoon banget T-T Dan endingnya pasti sudah ketebak kan Yeol Mae sama siapa-___-



4. KANG IN HOO ( PRIME MINISTER AND I )
(Yoon Si Yoon)

Kang In Ho (Yoon Si Yoon) adalah pengawal pribadi Prime Minister (Lee Bum Soo). Lee Bum Soo sendiri tidak menyangka hidupnya akan terlibat hubungan dengan Nam Da Jung (Yoona) seorang wartawan yang suka meliput skandal-sekandal panas. Untuk menjaga citra dirinya dan keuntungan kedua belah pihak (orang tua namdajung yang sakit2an minta dia menikah) akhirnya sang Prime minister menikah.


Namanya aja nikah tanpa suka sama suka, hidup nam dajung suka dibentak oleh sang prime minister, dan disaat itulah In Hoo selalu ada. In Hoo selalu ada untuk Nam Dajung, ketika ada wartawan, ketika diserang dan ketika Nam Dajung butuh tempat bersandar. Di sinilah karakter In Hoo yang banyak membuat penonton jadi menaruh hati padanya.


cr : my own article ,  pengalaman nonton sendiri :p
pic : tagged (don't remove the logo)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^