PROFIL + FAKTA NO.MERCY TRAINEE ( STARSHIP TRAINEE)

26 Des 2014


Annyeong ^^
beberapa minggu yang lalu gw ngeposting tentang sepupu Mino WINNER yang ikut trainee di Starship, dan kali ini gw publish follow up nya ^^ yep profil dan fakta dari trainee No.Mercy !!!



agak sulit buat ngehafalin trainee starship yang jumlahnya 12 , sulit banget awalnya tapi pas abis nonton No.Mercy lumayan gampang ngafalinnya :p misal yang paling pendek itu #GUN, yang paling cute itu minhyuk, bibir yang paling sexy itu hyungwoon, rapper yang badass mirip P.O itu Jooheon dll lol

Setelah nonton 3 episode yang gue kebut minggu ini, kesan pertama survival show ini adalah THIS IS SO CRUEL !!! bayangin aja mereka diberi peringkat setiap abis battle -___- 
jadi kita bisa tau siapa aja yang paling baik dan paling buruk OMG OMG
 Agak mirip sama survival shownya jellyfish pas mau ngebentuk VIXX , ntar satu demi satu trainee dikeluarain, tapi gw cukup bertanya2 apa mereka juga bakal keluar dari agensi ? ah entahlah, tapi yang siap hati gw ga rela liat mereka nangis


Sebelum ada No.Mercy ada 4 trainee yang udah dipromosiin dengan sebutan Nuboys pada Agustus 2014 kemarin . Mereka adalah Jooheon, Gun, Shownu dan Woonho. Bahkan mereka telah merilis sebuah mixtapes SOS. Sebutan bagi Nuboyz yang popular pada waktu itu adalah male Sistar karena mereka ber4 dan ada di agensi yang sama dengen SISTAR



PROFIL

ShowNu
Nama : Show Nu (Son Hyun Woo)
Posisi: Vocal
TTL : 18 Juni 1992
Gol Darah : O
Keahlian : Dance
Fakta : 
- Pernah trainee di JYP selama 2 tahun bersama member missA, dan Got7
- JB GOT7 menyebutnya sebagai trainee taerbaik saat di GOT7
- Jr GOT7 menangis ketika tahu Shownu keluar dari JYP
- Pernah menjadi backdancer Lee Hyori





 
Won Ho
 
 Nama : Won Ho (Shin Ho Seok)
Posisi : Vocal
TTL : 01 Maret 1993
Gol Darah : B  
Keahlian: Taekwondo
fakta :
-Memiliki ABS
-Tidak bernah melewatkan untuk berolahraga sehingga tubuhnya bagus
- Salah satu anggota Visual Line (bersama : hyungwoon dan minhyuk)

 

Kwang Ji
 
Nama : Kwang Ji
Posisi : Rap
TTL : 21 Juni 1993
Gol Darah : B
Fakta :
- Kwangji adalah mellow rapper
- Kwangji menyimpan permen-permen kesukannya di loker
-Kwangji menyukai jika member lainnya mengambil permennnya, kemudian dia akan mengisinya lagi dan lagi *baik banget



Min Hyuk
 
Nama : Min Hyuk (Lee Min Hyuk)
Posisi : Vocal
TTL : 3 November 1993
Gol Darah : A
Fakta:
- Salah satu anggota Visual Line 



Ki Hyun
 
Nama : Ki Hyun (Yoo Ki Hyun)
Posisi : Vocal
TTL : 22 November 1993
Gol Darah : B 
Skills: playing guitar
Fakta:
- Mirip dengan Leo VIXX ( itu gw yang bilang)
- Soyu dan KWill mengatakan bahwa KiHyun dapat menyanyi dengan sangat bagus
-Dari ke 11 trainee yang lain, Kihyun merasa canggung dengan Shownu



Hyung Won

 Nama : Hyung Won  (Chae  Hyung Won)
Posisi : Vocal, Urban and hip hop dancing
TTL : 15 Januari 1994
Blood Type : O 
Height: 181 cm
Fakta:
- Selain menyanyi hyungwoon adalah model
- Salah satu anggota Visual Line


 
#GUN

 Nams : GUN (Song Gun Hee)
Posisi : Rap
TTL : 26 Juni 1994
Gol Darah : A
Fakta:
-Sepupu WINNER Song Mino
- Mempunyai kelompok underground yang disebut "cliffboys"
-Mad Clown menyebut gaya rap #GUN old-style


 
Joo Heon
 
Nama : Joo Heon (Lee Joo Heon)
Posisi : Rap
TTL :06 Oktober 1994
Gol Darah : O
Fakta:
- Sudah pernah berkolaborasi dengan Mad Clown di albumnya
- GUN menyebut Jooheon adalah monster
-GUN dan Jooheon berteman dekat

 

Yoo Su

Nama : Yoo Su (Kim Yoo Su)
Posisi : Vocal
TTL : 28 Desember 1994
Gol Darah : A; 
Fakta :
-Dapat berbicara bahasa China


 

Min Kyun

Nama : Min Kyun (Park Min Kyun )
Posisi : Vocal
Age : 20
TTL : 16 November 1995
Gol Darah : AB
Fakta:
-Memiliki vokal yang sangat tinggi



Seok Won
 
Nama : Seok Won (Choi Seok Won)
Posisi : Vocal
TTL : 25 Agustus 1996
Gol Darah : B
Fakta:
-Saat rap battle dengan #GUN Seok won mengejeknya jika dia sampai seperti ini karena Winner Song Mino

 

Yoon Ho
 
Nama : Yoon Ho (Noh Yoon Ho)
Posisi : Rap, dance
TTL : 1 Mei 1996
Gol Darah : B
Fakta:
-Trainee di starship sejak tahun 2009
-Kwill mengatakan jika yoonho sudah seperti fosil di starship (saking lamanya trainee)
-Seharusnya debut bersama boyfriend tetapi waktu itu masih belum cukup umur
-Membintangi beberapa CF sewaktu kecil

write by : HYUNANN
 cr: 1theK ,watching the reality show

Last update: 26 Desember 2014

This is original article written by HyunAnn( If you copy my article without proper credits I'll set a new setting so everyone can't copy articles from this blog - tks ^^)

Ini adalah artikel asli yang ditulis oleh HyunAnn( Jika kamu mengcopy artikelku tanpa mencantumkan credits yang jelas aku akan memasang sebuah pengaturan baru sehingga siapa pun tidak dapat mengcopy artikel artikel di blog ini - terimakasih^^)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

3 comment:

Ririn Martha at: Maret 01, 2015 6:57 AM mengatakan...

boleh tau link no mercy eng sub yg full?

Nur Ailiah bestfriend, army, IGOT7 at: Maret 01, 2015 9:06 PM mengatakan...

Koq im changkyun oppa gk ada?

Anonim at: Desember 21, 2015 1:03 PM mengatakan...

Liat di channel 1theK aja. Udh ada engsub nya full. Tpi cc hehe

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^