[November 2014] My TOP 10 Songs

27 Nov 2014
Annyeong
udah lama gak nulis postingan random kek gini
akhirnya gue lolos juga dari dungeon kampus yang sangat mencekam dan nulis artikel ini -__-

Ini dia 10 lagu terbaik di November ini menurut HYUNANN
*gak setuju boleh kok, kan selera kita beda :p*

1. Park Hyo Shin - Happy Together
OMG Park Hyo Shin is BACK... His husky voice huhu
No comment...lagu Park Hyo Shin gapernah mengecewakan, highly recommended
gasabar nunggu album ke7nya rilis




2. Three People - Toy with Sung Si Kyung
don't ask me why... lagunya dalem banget  *fyi it's not my experience guys
sejujurnya gue kangen banget denger lagu yang kekgini, secara beberapa bulan ini lagu yang ada di playlist hiphop semua -__-
ceritanya tentang cinta yang terlalu dipedam akhirnya diembat deh sama temen sendiri, dan ternyata model MVnya itu si chilbong eh Yoo Yeon Seok yang nasibnya di MV ini persis karakter Chilbong di Reply94 *nyesek*, sorry karakter Chilbong udah nyantol banget dipikiran gue




3. Hold Me Tight - Loco feat. Crush
lagu yang direkomendasiin sama MINO @Seungyoon dreaming radio :3
gatau kenapa I keep humming this song , apalagi part kam-a nya wks
belum begitu lawas juga sih lagu ini, dirilis Agustus 2014 lalu pas gue lagi sibuk sama WINNER jadi wajar lagu sebagus ini kelewat dari playlist gue hihihi




4. I'm Different - HI SUHYUN feat. BOBBY iKON
siapa sih yang gak suka sama mereka? gaada..hahaha
Lagu yang bener-bener cheerful dan ringan
sayang Bobby cuma ambil bagian 10 detik, dan itu menjadi 10 detik yang sanget berharga \w/




5. Tough Cookie - ZICO feat Don Mills
selepas dari kontroversi yang ada, gue suka banget sama melodi lagu ini
sejak potongan lagu ini muncul di Seoul Fashion week beberapa waktu lalu lagu ini udah stuck di kepala.



6. BORN HATER - Epik High ft. Beenzino, Verbal Jint , B.I , Mino, Bobby
 semua orang adalah seorang haters dan punya haters, well lagu ini pas banget kalo ada orang yang sirik sama kita . Semacam kehilangan beban pas nyanyiin lagu ini meskipun emang 19+ jadi kalian yang masih dibawah umur belum pantes denger lagu ini  , I'm 20 y.o, so it's okay lol




7. U & I - Toy with Crush & Beenzino
Lagi-lagi di album Toy da Capo !! lagu ini sweet banget, apalagi suaranya crush yang bakal bikin kita ada "crush" sama dia *lol . Apalagi ditambah rap nya beenzino yang "wow" lagu ini recommended banget



8 Life is Beautiful - Toy with With Dynamic Duo & Zion.T & Crush
Kolaborasi yang sangat apik, harmonis banget. RnB nya kerasa banget!! salah satu lagu di album Toy Da Capo yang juga baguss !!



9 Good Boy - GD x Taeyang
I'm a good girl too oppa ^^ Sub unit baru GDxYoungbae
I miss Bigbang so much, riri juga udah sembuh kenapa gak ada comeback :(
apalagi lagu ini sebenernya lagu BIGBANG tapi YG minta lagu ini buat unit aja -__- I just need BIGBANG sajang

 



10. At Gwanghwamun - Kyuhyun
akhirnya SM ngeluarin Kyuhyun juga sebagai artis solonya. Entah kenapa baru sekarang SM ngeluarin kyuhyun di solo. Lagunya enak banget didengerin apalagi di musim kekgini 



write by HYUNANN
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^