FAKTA CHANYEOL - SANDARA COUPLE (CHANDARA COUPLE)... I'M JUST A FANBOY ^^

6 Nov 2014
Annyeong

*** jeongmal mianhe jika beberapa bulan kedepan gak bisa terus menerus ngurus blog karena ada KKN dan dateline skripsi ... I'm sorry guys , I'm the only one here :( ***

beberapa tahun lalu gue sempet posting fakta DARA- GD COUPLE , DARA -  DONGHAE COUPLE dan sekarang fakta DARA - CHANYEOL COUPLE :)
gatau kenapa dara banyak banget dipairingin :P karena foto kemesraan jiko sudah beredar kemana-mana instiz gamau kalah memasangin dara-chanyeol 

oke sesuai dengan judulnya I'M JUST A FANBOY mari kita buktikan bersama-sama ^^


sebelumnya:
ada RUMOR yang mengatakan jika cyworld chanyeol dulu penuh dengan postingannya tentang Dara.Dan disana dia sangat freak dengan Dara lol
sekali lagi ini hanya RUMOR guys, jadi jangan dipercaya dulu ^^

1. Baju dan aksesoris yang sama















--> Masa foto-foto baju/aksesoris mereka yang sama terus dibilang pasangan? -__-  *gue sama member winner bajunya juga sama nih*   kalo ini mah udah mainsteream banget kalo k-idol samaan bajunya. Sama bajunya itu ga berarti mereka couple wks. Ini bisa terjadi kalo mereka disponsori brand yang sama. Apalagi jika saat mereka menghadiri sebuah acara (ex: shooting reality show) pasti cordi nya lah yang menyiapkan bajunya, dan itu dari sponsor. Tentunya hal ini wajar lah ^^
masa GD sama HyunA kembaran juga mau dibilang pacaran lolol 




2. Melirik Dara di berbagai acara
a. Terlihat pertama kali di SBS Gayo Daejun 2012

b. Kemudian di MAMA 2013

-->saling melirik wajar. Apalagi kalo dia emang fans berat Dara yang dazzling banget.... dan lucunya dara malah menyukai postingan foto-foto dirinya dan chanyeol yang terlihat awkward di IG









3. Mengakui sebagai fanboy Dara

Jauh jauh hari Chanyeol sudah pernah mengungkapkan bahwa dia menyukai Dara ( YES MAGAZINE September 2013)
Pertanyaan: Apa kau punya artis yang lau sukai ?
Chanyeol: Aku menyukai Sandara Park 2NE1 

Pertanyaan: Tipe Ideal?
Chanyeol:Gadis yang pendiam, imut, baik dan dia suka tersenyum/tertawa.

--> sudah sering kita mendengar hal ini dikalanganpara idol. Sebagai cntoh IU bertahun-tahun mengatakan bahwa di sangat menyukai Taeyang tapi nyatanya mereka dekat pun tidak hanya sekedar tahu dan mengagumi ^^



4. Menyimpan foto Dara dan menjadikannya sebagai wallpaper
Beberapa waktu yang lalu Chanyeol ketahuan menggunakan foto Dara sebagai wallpaper dalam ponselnya. Dan hal ini langsung menjadi pusat perhatian para fans. 


--> Hal ini membuktikan bahwa Chanyeol memang fans berat Dara. Jika mereka memang mempunyai hubungan khusus, kenapa terlihat sangat jelas. Kadang kita menggunakan foto idola kita di ponsel sebagai wallpaper daripada menggunakan foto sendiri, teman, atau bersama pacar. Hal ini semakin jelas kalo Chanyeol adalah fans sejati Dara.
(meskipun sudah bersuami Han Ga In menyimpan ratusan foto G-Dragon dan menggunakannya sebagai wallpaper :p)



UPDATED : Nov 6, 2014

**TO BE CONTINUED**
** I WILL UPDATE LATER **

Source :
itl forums, onehallyu, akp , soompi , ohdara, pic tagged


  This is original article written by HyunAnn( If you copy my article without proper credits I'll set a new setting so everyone can't copy articles from this blog - tks ^^)

Ini adalah artikel asli yang ditulis oleh HyunAnn( Jika kamu mengcopy artikelku tanpa mencantumkan credits yang jelas aku akan memasang sebuah pengaturan baru sehingga siapa pun tidak dapat mengcopy artikel artikel di blog ini - terimakasih^^)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^