YG merilis teaser pertama WINNER untuk "THE VISITOR"

10 Jun 2014
Annyeong^^
akhirnya hari ini datang juga aces *terharu
akhirnya YG ngeluarin juga sesuatu buat WINNER, setelah beberapa minggu lalu the other team udah bikin gue gemes setengah mati sama YG akhirnya malem ini gue bisa lupa akan hal itu *ceileh

Tapi yang bikin gue sebel disini , kenapa YG gak nulis tanggal mereka debut? cuma ada tulisan coming soon. Oh please don't troll us again, I'm so tired with the old trick T-T
dan please logo s/s itu bukan spring/summer, dan teaser ini bukan lagi iklanin fashion brand YG !!! please pleaseeeeeeeeeeee don't let it be
 
Overall semuanya keca gila bagus banget konsepnya, speechless gini deh gue saking senengnya lol
udah deh cek aja teaser di bawah ini ^^


ini gue kasih capture -an nya ^^


























cr: ygentofficial YT
write by Hyunann


TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^