curhat dulu boleh?

28 Jun 2014

Annyeong ^^
sebelumnya gue mau ngucapin 
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA :)

Dalam postingan kali ini *maaf judulnya alay banget lol* selain mau ngucapin selamat puasa, lagi-lagi gue harus bilang gue mau vakum dulu di dunia blog T-T
mianhe readers :( gue bulan ini sibuk di urusan kulah , tugas udah kaya laler aja bertebaran dimana-mana dan bulan depan gue harus PPL belum lagi september udah harus siap penerjunan KKN *curhat bentar* Karena alasan diatas keknya gue bakal jarang atau bahkan vakum buat posting di blog, di hyunann ataupun di hyo898 :(

oiya kalo ada pertanyaan apapun , langsung aja mention di twitter gue @hyo898 . Boleh minta followback kok hahaha ^^ dan semoga bisa langsung gue bales :D. Doakan ya readers supaya PPL gue lancar biar malemnya gakterlalu pusing buat cari materi ngajar buat paginya dan bisa update blog bentaran :) dan semoga pemilu 2014 sukses *nahlho* 

Annyeong^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^