Cara download video di youtube menggunakan IDM

6 Sep 2012
Annyeong~
oke kali ini gue mau berbagi tips download video di youtube pake IDM ( Internet Download manager)
langsung aja tengok step by step nya ^^



1. Download IDM nya disini

2. Instal IDM nya (bagi yang udah punya IDM langsung ke step 3 ^^)

3. langsung buka video yang ingin kalian download di youtube
tunggu sampai muncul icon download this video diatas video (lihat gambar dibawah)

4. Klik-lah pada icon tadi , setelah itu pilihlah format video apa yang kalian inginkan ( FLV atau mp4) dan juga pixelnya ( semakin besar pixelnya semakin bagus kualitasnya tetapi juga semakin besar sizenya)


5. Setelah memilih kalian bakal nemuin jendela baru seperti dibawah. Kalo ada jendela kek gini pilih ' Start Download'

6. Setelah itu IDM otomatis langsung mendownload video itu ^^ dan kalian hanya tinggal menunggu sampai selesai. Cepat atau lambat dalam mendownload tergantung koneksi internet ^^
 
 TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^