10 Pertanyaan Soal Wanita Pada T.O.P

3 Feb 2012
10 Pertanyaan Soal Wanita Pada T.O.P

Q1: Apakah kamu sedang jatuh cinta sekarang?
Sekarang ini sedang tidak, pekerjaan adalah prioritasku sekarang. Aku ini tipe orang yg sulit untuk fokus ke pekerjaan.

Q2: Bagaimana tipe pacaranmu?
Aku suka tipe cinta yg simpel dan rukun. Meskipun berjauhan, gak masalah asal kami tetap saling percaya.

Q3: Lalu bagaimana tipe idealmu ?
Seseorang yg aku cintai. Tidak ada masalah soal usia dan penampilan. Tapi, yg penting dia adalah orang yg selalu positif dan yg selalu setia di sisiku.

Q4: Apa pernah kamu menangis karena cinta?
Ya, demi pacarku nanti, aku akan bilang Tidak.

Q5: Apa pendapatmu soal air mata wanita?
Jujur, aku harus bilang, itu menakutkan.Maksudku, aku tidak mengerti apa yg harus aku lakukan jika itu terjadi.(tertawa).

Q6: Apa kejutan terbaikmu untuk sebuah kencan?
Aku akan menulis sebuah lagu di ultahnya. Ini sangat berharga bagi orang yg kerja di musik untuk mengekspresikan dengan cara ini. Dia sangat senang, tersentuh dan menangis.

Q7: Jika kamu berkencan, apa yg akan kamu lakukan ?
Jalan bersama dan berpegangan tangan di hadapan orang banyak.

Q8: Siapa cinta pertamamu?
Aku berusia 19 tahun saat itu, dan dia lebih tua dariku. Selebihnya, rahasia dong!

Q9: Apa yg kamu lakukan kalau setelah putus ?
Aku akan menyendiri dan berpikir. Lalu, aku kumpul bersama teman2ku di tengah kebisingan untuk menyembunyikan kesedihanku.

Q10: Bagian tubuh wanita mana yg menarik perhatianmu ?
Bagian betis dan tempurung kaki ketika memakai high heels. Aku tidak bisa menahan diriku untuk terus fokus ke situ.

Source: ibigbang
via koreaboo
cre :asianfansclub.wordpress.com

1 comment:

lavhalitya at: Mei 28, 2012 9:58 PM mengatakan...

TOP keren banget ya, hallyu star aja first love nya umur 19 tahun? daebak :D


fighting bang =,=

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^