[Review + Link Download] KISS ME THAILAND, Itazura Na Kiss versi Thailand

9 Nov 2015


Annyeong ^^
Banyak banget yang tanya tentang lakorn satu ini Kiss Me Thailand. Ya lakorn ini memang sangat populer di Thailand. Dibintangi oleh pasangan yang sangat diodolakan banyak orang, Mike D Angelo dan Aom Sushar, lakorn ini menarik perhatian pecinta drama Thailand ^^

Menurutku setelah aku nonton sampai episode 10 ini, Walaupun jelas drama ini sudah membeli hak cipta dari versi Jepangnya, banyak sekali modifikasinya. Pertama Tokoh utama Naoki Irie, yang terkenal judes, cool disini Mike (Tenten) nggak begitu judes dan cool, malah takut sama ibunya lol. Yang kedua masa lalu mereka ( enggak spoiler deh kali ini hihi)

Selain itu Tokoh pemeran kedua pria yang di drama Jepang ataupun Korea tak begitu ganteng, disini ganteeeng banget haha diperankan oleh Setthapong Phiangpor (King) dengan senyumnya yang sweet banget kalian bakal ikut ngeship King - Taliw , percaya deh ^^

Masih banyak sih modifikasinya . Jadi tonton aja lakorn nya ^^
 Karena udah aku post juga di blogku yang lain yang khusus download, jadi kalian bisa download Kiss Me Thailand beserta Subtitlenya DISINI


 write by Hyun Ann
 TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^
 



2 comment:

mira at: Mei 24, 2016 11:27 AM mengatakan...

Subtitle lakorn english atau indo?

mira at: Mei 24, 2016 11:29 AM mengatakan...

Subtitle lakorn english atau indo?

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^