TWITTERKU DIBAJAK!!!

14 Jan 2014
OMG!!!
baru paginya buka twitter , eh sorenya udah gabisa dibuka lagi
dan ternyata itu dibajak orang coba TT____TT
si orang yang bajak itu fansnya JKT48 , dia ngebuka akunku terus ngeganti username ,password sama emailkuu
eothokke??!!!!!!
eothokke??!!!!!! 
eothokke??!!!!!! 
udah gue mention juga gak dibales TT___________TT
adek gue mention dia bales kalo tiba-tiba akunku itu ganti dia secara sendirinya?
OMG gue juga sekolah kali mbak 


setelah pikir-pikir lagi
akhirnya mutusin pake akunku yang lama  , walaupun cuma puluhan followersnya TT___TT
chingudeul follow twitterku yang baru 
(mau minta follback? -->mention aja ^^)


https://twitter.com/hyo898 





0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^