[DOWNLOAD] OST PUBERTY MEDLEY / ADOLESENCE MEDLEY (KBS DRAMA SPECIAL 2013)

25 Sep 2013

Annyeonghaseyo~
minahe, karena selama sebulan ini jaraang banget posting apapun di blog :( 
karena kesibukan kuliah dan koneksi internet rumah yang super duper lama bikin hiatus
oiya karena HYUNANN bikin fanpage facebook baru , ayo-ayo di like :) di sini https://www.facebook.com/hyunannblog

Dan selama masa hiatus anatara puasa dan lebaran kemaren , seperti biasa kerjaan dirumah adalah mantengin laptop sambil nonton drama. And jengjeng ...... drama yang cukup menyita perhatian gue adalah Adolescene Medley/ Puberty Medley :)

Buat recapan dramanya sendiri ditunggu aja ya bakalan gue bikin ^^ keke~
kali ini gue mau posting OSTnya dulu + link DLnya
(untuk mp3 nya mungkin agak kresek suaranya, soalnya gue cuma convert dari video di youtube :P)

OST Puberty Medley /Adolescene Medley

 List:

1. STARGIRL ver. 2013 by Bulldog Mansion (Opening song)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=BeBDazYtroM
download mp3 : HERE

2. SOMEWHERE THE WIND IS BLOWING by J Rabbit (Pas Joengu cium A-young)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=zj5IaZLVvWc&list=PLKar1xY9GqsnyMKEMn3oKuAigQgLC2TqS&index=2
download mp3 : HERE

  3. NOW IN SEASONS OF LOVE by Lee Han Chul + Park Sae Byul
video link : http://www.youtube.com/watch?v=dJzT0hoXlso&list=PLKar1xY9GqsnyMKEMn3oKuAigQgLC2TqS&index=4
download mp3 : HERE

  4. RUNNING IN THE SKY by Kwak Dong Yeon (National contest song)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=1EYrkpuo4gA
download mp3 : HERE

  5. MAYBE by Kim Hyung Joong (sering diputer :p)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=k38ZNnqFGgA
download mp3 : HERE

  6. GOOD by Bulldog Mansion (sering diputer :p) 

  7. BE FORGOTTEN by Kwak Dong Yeon (Jeongu nyanyi pas ujan)
video link : http://www.youtube.com/watch?v=C23qmffH7oo
download mp3 : HERE

 write by Hyun Ann


 TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

7 comment:

Anonim at: Oktober 24, 2013 10:20 PM mengatakan...

gomawo chingu.. aku suka banget sama ostnya puberty medley.. :D

Ayu Soraya Dg. Siame at: Januari 03, 2014 1:54 AM mengatakan...

punya liriknya gak?? suka banget sama lagu yang be forgotten.. T_T

Irhas Anggita at: Januari 30, 2014 3:57 AM mengatakan...

gumawooo

Bubble Dreame at: Maret 13, 2014 7:21 AM mengatakan...

kenapa be forgotten link dl nya yang keluar untuk somewhere the wind is blowing ? makasih untuk dl link nya :)

Ferina at: Juli 08, 2014 4:23 AM mengatakan...

http://www.4shared.com/folder/ypW0JLDl/adolescence_medley.html?locale=en
disana uda lengkap :)

Yantik Nam at: Maret 30, 2015 3:42 PM mengatakan...

Suka banget sama drama nya and ost nya, gomawo

Yantik Nam at: Maret 30, 2015 3:42 PM mengatakan...

Suka banget sama drama nya and ost nya, gomawo

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^