FAKTA CHANGTORIA COUPLE (CHANGMIN - VICTORIA COUPLE)

25 Feb 2013
THEY LOOK GOOD TOGETHER !!!

Annyeong~ *teriak pake toa*
sebelum masa hibernasi, eh liburan berakhir ternyata ada berita menghebohkan di dunia fangirling *halah
bang changmin, TTM nya bang kyuhyun digosipin sama vic !!!
ini yang cemburu siapa? Kyuhyun cemburu sama Changmin atau sama Vic !! lol

oke capciscus kembang kuncup (?) ini dia Faktanya ^^

1. Mereka berdua menghebohkan dunia kpop itu pas Vic unnie mengpload sebuah pic di akun weibonya !! pic apaan tu? Vic unnie mengupload sebuah makanan saat dia sedang makan di sebuah restaurant
TAPI nitizen freak melihat sesuatu di bayangan sendok vic unnie !! Ada bayangan Changmin disana !!
 Yaampun nitizen freak banget !! Tapi gue juga harus ajungin jempol sama kinerja mereka wk~
Tapi SM bilang kalo mereka gak makan berdua, mereka makan bareng staf yang lain 
oke , mungkin ceritanya mereka berdua lagi kasih pejepeje (pajak jadi) sama staff SM kekke~
2. Mereka terlihat menggunakan barang-barang sama ( barang -barang yang sering para pasangan gunakan untuk meberitahu kalau mereka jadian)
GANTUNGAN HANDPHONE

apa maksud dari gantungan hape ini? 
Warna ungu menunjukkan warna kesukaan vic dan changmin, 
sedangkan angka 2 adalah angka kesukaan keberuntungan Changmin
TAS
 
  
CHANGMIN MEMBELIKAN VIC BAJU
 
 
3. Dalam beberapa foto, kebersamaan mereka berdua semakin terlihat jelas
dan justru terlihat mencurigakan jika mereka tidak ada hubungan apapun

 
 
 

changmin ketauan kamera *ups


4. Tipe Ideal Vicroria adalah seseorang yang tinggi (lebih tinggi darinya) , seorang selebriti (changmin juga pewrnah main drama ^^ ), dan tidak merokok ( INI CHANGMINNN !!!)
sedangkan Tipe Ideal changmin adalah seseorang yang baik, pintar memasak ( VIC bangeet) , dan sopan kepada orang yang lebih tua !! (inimah udah jelas vic unnie -__-)

 
5. Changmin juga pernah mengatakan dalam sebuah interview , tipe Idealnya adalah Han Ye seul . Ternyata Vic unnie sering disebut si ramah Han Ye Seul !!!



6. Mungkin kalian pernah mendengar Gosip suamiku Kyuhyun sama Vic unnie , akan ku klarifikasi ^^ halah
 - Kyuhyun disebut sebut dekat dengan vic unnie  karena vic mengatakan bahwa Kyuhyunlah artis SM pertama yang menjadi temannya. Padahal nyatanya Victoria juga menyebutkan dia juga dekat dengan Ryeowook dan Changmin !!
- Seperti yang kita ketahui, Kyuhyun dan Changmin adalah teman dekat  karena mereka sama-sama maknae dan lahir di tahun 88. Oleh karena itu juga ternyata Changmin sering menggunakan Kyuhyun sebagai tameng hubungannya dengan VIC -__-
mendingan double date chang-vic kyu-gue


7. Dalam acara Happy Together , yang pada saat itu gueststar nya adalah Sulli dan Homin
Changmin bahkan mengetahui kebiasaan tidur Victoria !!


8. Ternyata di daun cafe, gosip mereka berdua  sudah beredar sejak tahun 2011 
salah atu member daum mengatakan temannya yang seorang dancer SM memberitahunya bahwa Changmin dan Victoria berpacaran !!

selain itu dalam thanks to yang ditulis luna, dia menyebut 
"Changmin oppa yang sudah seperti appa"
padahal kita semua tahu jika victoria sering disebut eomma oleh anak f(x) lain

 


Terakhir update 25 Februari 2012
write by Hyun Ann

Please If you wanna copy this article, write with full of credits!!
(write my site : hyunann.blogspot.com after you copy it in the bottom of your article)

 *Jika kamu ingin mengkopi artikel ini, tulislah dengan credit seluruhnya !!*
 (maksudnya tulis  hyunann.blogspot.com setelah kamu mengkopinya di bawah artikelmu)

scr : Daum cafe , AKP , picture by tagged
trans by ; HYUNANN

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS ^^






0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^