GOODBYE HEIRS :Surat dari Para Pemain The Heirs untuk semua Crew dan Staff

14 Des 2013

OMG , The Heirs udah selesaiㅠㅠㅠ Inilah saatnya untuk ngucapin goodbye sama Kim Tan , EunSang , Young Do dan yang lain ㅠㅠㅠ
Para pemain The Heirs pun merasa sangat berat untuk mengakhiri syuting. Tapi mereka tahu walaupun ini sudah berakhir, ini adalah sebuah proses mereka juga untuk menapaki sukses kedepan karena The Heirs adalah salah satu drama tersukses tahun 2013 ^^

Surat dari para pemain The Heirs  untuk semua Crew dan Staff ^^

1. Lee Min Ho (Kim Tan)
Semoga selalu bahagia bersama. Saya merasa terhormat dan senang bisa bersama kalian di tahun yang bersinar di 2013 ini. Tetaplah sehat dan bergerak menuju setiap tujuan. Berjuang! "Kim Tan benar-benar sangat tampan."

2. Park Shin Hye Cha Eun Sang)

 
Terima kasih atas kerja keras kalian selama empat bulan! Berikan tepuk tangan untuk oppa dan unnie staf kami yang menanggung banyak tekanan dan stres sampai akhir. Saya sangat menghargai dan mencintai Anda! Sampai jumpa lagi ! Aku akan merindukanmu ^ .

3. Kim Woo Bin (Choi Young Do)
 
Saya sangat senang saat syuting karena aku bisa bersama-sama dengan orang-orang benar-benar baik. Semua orang bekerja keras. Saya berharap semua orang tetap sehat. Aku akan menemuimu lagi melalui proyek-proyek yang baik lainnya . Aku mencintaimu .


4. Krystal Jung (Lee Bo Na)
Terima kasih untuk semua waktu dan kerja kerasnya . Saya berharap bagi anda untuk menyelesaikan sisa tahun 2013 dengan sukses. Ingat Bo Na ya! Semua yang terbaik untuk Tahun Baru ♥ ♥. Sampai jumpa lagi :) Bye ~

5. Kim Ji Won's Letter (Yoo Rachel)
 
Hi. Saya 'Rachel'! Saya menghargai apa yang telah anda lakukan dalam beberapa bulan terakhir. Saya bisa menyelesaikan shooting dengan baik karena bantuan anda dan telah menyemangati Rachel yang rapuh . Aku akan selalu berterima kasih dan mencintai anda

6. Kang Min Hyuk (Yoon Chan Young) 
 
Akhirnya episode terakhir Heirs keluar. Dalam beberapa bulan terakhir, sutradara, penulis, staf dan pemain, kita benar-benar bekerja keras. Semuanya kita bisa ! Aku tidak bisa melupakan The Heirs dan Chan Young sekarang dan selamanya. Terima kasih. 

7. Kang Ha Neul (Lee Hyo Shin)
 
 Aku tidak percaya bahwa aku meninggalkan namaku di script ini. Semua staf, kru produksi, dan pemain membantuku dengan senyum walaupun aku tidak begitu bagus sehingga syuting begitu hangat bagiku. Saya berterima kasih kepada kalian semua ♡
  
8. Park Hyung Sik itu (Jo Myung Soo)

Untuk semua staf dan pemain Heirs, terima kasih atas kerja keras anda! Saya sangat senang untuk pergi ke tempat syuting karena dipenuhi dengan iklim yang menyegarkan. Aku bisa menikmati pengambilan gambar karena itu! Kalian semua  kerja keras ~! Jangan lupa Myung Soo -Hyung Sik. Aku cinta kalian semua ♡  

9.Jun Soo Jin (Kang Yae Sol) 
 
Sutradara, penulis dan staf Unnie Oppa, terima kasih untuk mencintai dan merawat Yae Sol. Aku akan tumbuh lebih banyak dan lebih sebagai seorang aktris. Selamat berakhir tahun dan tahun baru ^ ^  
 
10.  Choi Jin Hyuk (Kim Won)
 
Terima kasih atas kerja keras anda selama musim panas dan dingin. Saya berharap bahwa kita akan bertemu lagi melalui drama yang baik lainnya dan memiliki hubungan yang baik. Semua orang bekerja keras. 


11.Kim Sung Ryung (Han Ki Ae) 

 
 Sampai jumpa lagi. Saya sangat gembira.  


12 .Jung Dong Hwan ( Kim Nam Yoon ) 
The Heirs ! Ini adalah pekerjaan yang menyenangkan sebagai grand finale tahun 2013. 

13 .Kim Mi Kyung ( Park Hee Nam ) 
Terima kasih . Tetap sehat ~ ♡

14 . Choi Won Young ( Yoon Jae Ho )
 
Script terakhir telah keluar sebelum kita menyadari hal itu ... Direktur Kim , direktur tim B ,Staf tak terkalahkan , dan pemain yang kucintai ... penulis Kim Eun Soon yang memungkinkan saya untuk hidup dalam cerita indah ini , terima kasih kalian semua . Semua orang melakukan kerja keras . Mencintaimu ... Aku berharap kenangan panas dan bahagia terakhir untuk waktu yang lama , dan menunggu untuk hari ketika kita bertemu lagi dan tersenyum . Terima kasih atas apa yang telah Anda lakukan sejauh ini .The Heirs, seperti mimpi pertengahan musim panas . 
(surat ini bener2 bikin sedih ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

15 . Park Joon Geum ( Jung Ji Sook ) 
Kita semua menanggung beban mahkota . Mencintaimu. Selamat tinggal Heirs .

16 . Yoon Son Ha ( Lee Esther ) 
Saya sangat senang dengan anda semua bersama-sama untuk drama besar ini .


17 . Choi Jin Ho ( Choi Dong Uk ) 
Direktur Kang Shin Ho , Boo Sung cheol dan penulis Kim Eun Sook , saya senang berada bersama semua pemain dan staf The Heirs . Terima kasih . Mencintaimu , Young Do !  

18. Im Joo Eun (Jun Hyun Joo)

Terima kasih. Aku senang karena The Heirs dan kalian. Tetap sehat dan tetap melihat anda lagi.



 **BONUS PICS**






 













cr : dramafever , @heirskr 
trans : @Hyunannblog

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^

1 comment:

lambok firdaus at: Juni 09, 2014 5:51 AM mengatakan...

gan bisa di download gak film dramnya.

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^