PROFILE LUNAFLY

15 Jan 2013
awalnya sih karena ngesub salahsatu akun penyedia sub MV di youtube yang pada saat itu mereka ngeupload Lunafly, gue langsung aja download~
lagunya baguus banget wawawa
langsung deh jadi demen sama mereka ^^
so, lets check the profile out >

 

Lunafly adalah sebuah grup akustik yang beranggotakan tiga namja diabawah agensi Nega Network. Member-membernya mempunyai kemampuan yang tak diragukan lagi dalam menyanyi dan hampir semua semuanya dapat menciptakan dan mengaransemen lagu !! DAEBAK! .Debut pertama mereka adalah“Super Hero” yang mereka komposisikan sendiri pada awal September 2012 selanjutnya mereka merilis album single lain dengan 3 lagu di bulan selanjutnya ^^


Albums: ( Recommended !!!)
  • Super Hero (Single)
  • How Nice Would It Be (Single Album)
  • Clear Day, Cloudy Day

PROFILE 
 
Nama Panggung : Sam
Nama Asli: Sam Carter
DOB : 14 Oktober 1987
Tinggi : 179cm
Posisi : Leader, Singer, Guitarist
Keahlian tambahan : Composing
Official Twitter: http://twitter.com/SamCarterSC
Fakta
-Campuran Korea-Inggris
-Dia diaudisi dari MBC Star Audition 2: Birth of a Great Star
-Mantan pemain sepak bola
-Pernah berduat beersama Megan Lee



 Nama Panggung: Teo
Nama Asli: Shin Taeho
DOB: 7 Desember 1993
Tinggi: 185cm
Posisi: Singer, Drummer, Pianist
Keahlian : Piano, Bass, Percussion and Composing
Official Twitter: https://twitter.com/sin931207



Nama Panggung : Yun
Nama Asli: Han Seung Yun
DOB: 14 Januari1994
Tinggi: 179cm
Posisi: Singer, Guitarist, Maknae
keahlian : Composing
Official Twitter: https://twitter.com/s_yunny
 
cr : kpoplyrics
trans : @anngaemgyu
Reupload by Hyun Ann
 
TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE ^^


0 comment:

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^