PIC KYUJI COUPLE ( Kyuhyun-Jiyeon) couple [FANMADE]

26 Mei 2012
Annyeong ~
hahaha udah lama gak posting di blog
mianhe karena tugas kuliah yang bejibun jadi blognya ga keurus -_-
kali ini aku mau share hasil editanku sendiri ^^
mian kalo jelek, maklum masih editor ulung (?)

editan pertama



editan kedua
editan ketiga
keempat ^^
kelima ...
keenam

yang mau repost boleh, tapi jangan lupa disertai creditnya yak ^^
gomawoo :D


4 comment:

Amirah Nabilah at: Juli 24, 2012 9:15 AM mengatakan...

Keren banget editan nyaaa (y) Keren-keren, aku aja masih belajar :D Edit di photoscape bisa ga ya? Jawaab dongg ^^

kim hyun ann at: Juli 25, 2012 4:55 PM mengatakan...

gomawo ^^ enggak bisa, itu pakenya photoshop :)

Anonim at: Februari 04, 2013 1:55 AM mengatakan...

ayo perbayak lgi photo"editan kyuyeo_nya... :D

Anonim at: Februari 04, 2013 1:56 AM mengatakan...

ayo chingu buat lebih banyak lgi photo editan KYUYEON_ny...hehehe :D

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^