KYUHYUN - JIYEON COUPLE

21 Apr 2012
Annyeong ^^
hahaha dari judulnya aja udah aneh kan?
ne, sebenernya aku juga gatega , apalagi aku udah niat kalo kyuhyun hanya milikku seorang (?)
tapi, akhir-akhir ini hobiku ngedit foto kambuh. Karena di lappie hanya ada pics kyuhyun sama jiyeon yang bejibun sampe menuhin disk *maklumlah* aku editlah mereka berdua..
and jeng-jeng ....


CUTE !!! FREAKIN' CUTE !! THEY LOOK CUTE TOGETHER :D


5 comment:

BE~GO at: Mei 24, 2012 10:49 PM mengatakan...

boleh ku copy url foto nya gak untuk blog, nanti ku kasih alamat blog ini di blog ku, sebelumnya makasih :)

kim hyun ann at: Mei 27, 2012 7:59 AM mengatakan...

@be-go boleh kok ^^

Anonim at: Juli 08, 2012 9:32 AM mengatakan...

g ada foto" editan KyuYeon lgi nih chingu??? >.<

khaifa at: Agustus 16, 2012 6:01 AM mengatakan...

editnya dimana chingu?

kim hyun ann at: Agustus 24, 2012 7:24 PM mengatakan...

@anonim : ada yang lain kok diblogku dicari aja ^^

@khaifa : ini pake photoshop :)

Poskan Komentar

FOLLOW US ^^